Бьюти-бум: зеркальный маникюр на длинных ногтях

21 Ноября 2016 | 1 Комментарии

Блогеры предлагают новые способы для создания зеркального маникюра – самого главного тренда наступившего сезона. Зеркальный маникюр не является новинкой, но сегодня увлечение ногтями с металлическим блеском буквально охватило всех модниц. Действительно, женщины в восторге от металлических ногтей. Мастера в салонах говорят, что все модницы сегодня отказываются от коротких ногтей и желают видеть только зеркальный маникюр.

Бьюти-бум: зеркальный маникюр

Кроме того, создать самой такой образ довольно просто. Зеркальный пигмент для ногтей продается в виде мелкого алюминиевого порошка. Он идеально втирается в гель или лак. Самыми популярными оттенками являются золотой и серебристый. Хотя сейчас можно найти буквально все оттенки. Существуют такие пудры, которые меняют цвет от того, как на ногти падает свет.

Для зеркального маникюра должен быть в наличии полный набор материалов. Зеркальная пудра, гель-лак, топ, гель для наращивания ногтей. Некоторые женщины жалуются, что покупают зеркальный лак и разочаровываются в результатах.

Да, зеркальные лаки не дают такого результата, важно выбирать именно. Конечно же, речь идет не о пудре для лица, а о специальном составе, который имеет металлический блеск. Это рассыпчатая пудра, очень похожа на тени для век. Пудру или, как еще ее называют некоторые блогеры втирку следует просто нанести заключительным слоем перед тем, как будет осуществляться топовое покрытие. Эффект будет потрясающим.

Уловка будет работать лучше, если под пудрой используется гель-лак. Зеркальный пигмент должен ровно ложиться, поэтому необходимо долго сушить ногти под лампой. Когда ногти идеально высушены, в них можно втирать пудру. Это делается пальцем или аппликатором, кисточкой, с помощью спонжа. Втирание должно быть плавным. Когда ноготь будет напоминать зеркало, то лишние блестки следует убрать при помощи пушистой кисточки. Естественно, хочется, чтобы маникюр смотрелся аккуратным. Поэтому по краям ногти необходимо обрабатывать пилочкой. Далее, наносится топовое покрытие. Если на кисточке оказались блестки, то их стоит снять. Тогда маникюр не испортится.

Но даже если у вас нет возможности выполнить зеркальный маникюр в салоне, трендовые ногти дома, используя быстросохнушие лаки. Сначала следует нанести лак в 2 слоя на ногти, подождать пока он подсохнет, и примерно 1-2 минуты и также втереть спонжиком металлическую пудру.



Прочитано 410 раз

Теги:

Комментарии:
0
Lilly
очень крутая идея - подарить сертификат на обучение на курсах ногтевого сервиса! девушки это очень любят! даже если ваша любимая не захочет зарабатывать этим деньги, то по крайней мере свои ручки она всегда будет содержать в идеальном состоянии:))
есть много разных направлений обучения, выбирайте сами: http://fashionlook.kh.ua/
Имя Цитировать 0
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости