Эксперты рекомендуют проявить осторожность при татуировке ушей

1 Мая 2017 | 0 Комментарии

Татуировки на ушах становятся самым «горячим» трендом в сфере боди-арта сегодня и пользуются огромной популярностью, как среди звезд, так и просто модниц. Вот только, прежде чем последовать дани всеобщей моды, эксперты рекомендуют проявлять крайнюю аккуратность и поберечь свое здоровье.

Сегодня любители татуировок получили возможность сделать креативный рисунок в довольно необычном для этого месте – на ушах. Тату на ушах уже успели превратиться в один из трендов времени. Этому необычному модному течению стараются следовать и видные мировые звезды, среди которых можно отметить известную британскую топ-модель и актрису Кару Делевинь, а, кроме того, певицу Майли Сайрус и Рианну. Хотя практически все салоны сегодня готовы выполнить процедуры по татуировкам на ушах, желающие нанести себе рисунок именно на эту часть тела обязаны соблюдать максимальную осторожность в ходе воплощения своей очередной смелой задумки.

Стоит начать с того, что ушные раковины и зона вокруг них считается чрезвычайно чувствительной, поэтому любые татуировки в этом месте – мероприятие весьма болезненное. Травматологи не раз отмечали, что нанесение татуировок на уши может привести на некоторые время к спазму челюстей, головным болям, нарушениям речи и даже к мигрени. Кроме прочего, в ходе заживления самого тату нельзя использовать любые шампуни и другие химические продукты на протяжении первых двух недель.

Несмотря на все предостережения, тысячи людей выбирают для себя далеко не самую безопасную и безболезненную процедуру, чтобы выделяться в общем потоке людей хотя бы таким способом. Множество экспериментаторов при этом отметило, что боль нельзя считать чрезвычайно сильной, однако как во время самой процедуры, так и сразу после нее человек слышит множество ощутимых шумов в своих ушах.

Часть желающих наносит тату на ушные раковины, остальные предпочитают рисунки на поверхности кожи возле ушей. Косметологи напомнили, что статистика по тату довольно печальна. Около 80% сделавших татуировки людей вскоре раскаиваются в содеянном. При этом 50 процентов спустя некоторое время вновь возвращаются к специалистам, чтобы удалить рисунок.

Татуировки на открытой части тела привлекают внимание, но они могут испортить впечатление о человеке и даже загубить блестящую карьеру. Поэтому необходимо все еще раз обдумать перед тем, чтобы отправиться за очередным модным веянием в салон тату-мастера.



Прочитано 244 раз

Теги:

Комментарии:
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости