Микроволновая терапия на MiraDry убирает излишнюю потливость

5 Января 2016 | 0 Комментарии

Изучением эффективных методов борьбы с гипергидрозом специалисты занимались постоянно, но все существующие методы имели два главных недостатка. Во-первых, эти методики не давали быстрого результата, а во-вторых, практически все используемые процедуры требовали проведения дополнительных курсов лечения. 

Микроволновая терапия на MiraDry

Сегодня положение в корне изменилось. Новое исследование показало, что использование ультразвука помогает сократить потоотделения на проблемных участках кожи до 80% и получить необходимый результат уже после одного проведенного сеанса.

Гипергидроз – это заболевание, при котором у человека наблюдается избыточное потоотделение. По данным исследования им страдают почти 3% людей. Больные гипергидрозом потеют даже в состоянии покоя и в местах, где достаточно холодно. Привычные дезодоранты и антиперспиранты не справляются с ситуацией. Люди с гипергидрозом чаще всего жалуются на повышенную потливость подмышек, ладоней и ступней, а также невозможность держать этот процесс под контролем.

Для проведения исследования, в котором принимали участие как мужчины, так и женщины, был использован аппарат MiraDry. Общая терапия заключалась в том, что ультразвук из аппарата воздействовал только на одну из подмышек, а на второй действие микроволн симулировалось. С участниками исследования ученые провели по два сеанса лечения ультразвуком с интервалом в 28 дней. При этом интенсивность потоотделения на участках, где использовался MiraDry, заметно сократилась. Статистические характеристики, полученные в ходе опыта, зафиксировали устойчивое снижение гирпегидроза в среднем на 80 процентов у всех участников.

Новые данные, говорят о том, что с появлением портативного устройства MiraDry, влияющего на потовые железы человека с помощью электромагнитной энергии, борьба с повышенным потоотделением стала более быстрой и эффективной.

По словам основателя компании Miramar Lab, занимающейся производством данных устройств, Стива Кима, MiraDry устройство воздействует на потовые железы при помощи определенной температуры, при которой происходит их гибель. При этом вся система потоотделения человека не страдает, а процесс охлаждения организма остается неизменным. Это происходит потому, что области повышенного потоотделения занимают не более 5 процентов от всех кожных покровов человека. Потеря такого небольшого количества потовых желез никак не влияет на общее состояние человека, но при этом избавляет от такого неприятного заболевания, как гипергидроз.



Прочитано 1575 раз
Микроволновая терапия на MiraDry убирает излишнюю потливость

Теги:

Комментарии:
0
Kira
Я страдала от жуткого потоотделения и противного запаха. Одна знакомая рассказала, что видела рекламу про этот аппарат MiraDry. Но ей-то не особо актуально, а я столько потратила на дезодоранты медийинские и инъекции ботокса, что можно автомобиль купить) Записалась на прием. Это чудо! Сильная потливость и этот едкий запах прошли! Нет теперь мокрых кругов подмышками! Я могу надевать все что захочу, а не только балахоны, чтоб к подмышкам не прикасались. Спасибо, что мы живем в 21 веке) В общем всем советую! :)
Имя Цитировать 0
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости