Как избавиться от запаха изо рта навсегда
Для приготовления конвертиков на ужин при свечах подойдет прессованная круглая ветчина. Ее нужно нарезать тонкими кружочками, свернуть кулечком и закрепить шпажкой. Приготовьте начинку из очищенных свежих яблок, твердого сыра и сметаны. Натрите их на терке и фаршируйте ветчину. Блюдо можно украсить зеленью, овощами, фруктами, фигурно нарезанными. Бекон и банан Ужин при свечах не заставит любимого ждать, если все блюда будут также быстро готовиться, как бананы в беконе. Очищенный банан заверните в бекон и обжарьте, разрежьте пополам и украсьте, чем душа подскажет. Очень вкусное, сытное и моментальное блюдо. Икорное удовольствие
Для приготовления канапе с икрой понадобится белый хлеб, нарезанный маленькими квадратиками. Смажьте каждый кусочек сливочным маслом, сверху положите красную и черную икру (можно смешать икринки, а можно сделать геометрический рисунок). Украсить канапе можно долькой лимона или креветкой, а можно и тем, и другим. Очень красиво будет смотреться блюдо, разложенное в шахматном порядке. В качестве украшения возьмите любую зелень. Фаршированные помидоры Помидоры можно фаршировать любой начинкой. Одной из самых полезных и необычных станут крабы. Крабовое мясо смешайте со сметаной и зеленью и фаршируйте им помидоры. Срежьте верхушки от помидоров и уберите сердцевину. В качестве украшения блюда подойдет любая зелень. На десерт профитроли Ингредиенты: 20 яиц, 30 г сливочного масла, 650 г муки, 10 г сахара, 15 г растительного масла, 15 г соли. Масло, соль, сахар, соль добавьте в воду и доведите до кипения. Добавьте муку, размешайте и доведите до кипения. Снимите с огня, остудите, добавьте яйца, перемешайте до образования однородной кашицы. Готовое тесто выложите шариками на противень, смазанный растительным маслом. Для этого воспользуйтесь кондитерским мешочком. Выпекайте шарики в течение 30-40 минут при температуре 200 градусов. Профитроли охладите и разрежьте пополам, положите на них шарик мороженого. Можно украсить растолченными орешками, шоколадным сиропом, ягодами. Шоколадный торт
Ингредиенты для бисквитного теста: 170 г муки, 40 г какао-порошка, 180 г муки, 14 яиц. Для заварного крема: 350 г сахара, 5 желтков, 160 г муки, полтора литра молока, 40 г рома. Для шоколадного крема: 150 г сахара, 9 яиц, 60 г сахара, 500 г сливок, 500 г шоколада. Для сиропа: 430 г воды, 210 г сахара. Яйца, взбитые с сахаром, подогрейте на пару. Какао размешайте с мукой и всыпьте в смесь яиц и сахара, все перемешайте и взбейте миксером. Доведите до загустения на медленном огне, добавьте ром и отстраните в сторону, пусть остывает. Приготовьте шоколадный крем: также взбейте сахар и яйца, сливки и сахар. Все соедините, добавив заварной крем и растопленный шоколад. Приготовьте сироп: воду смешайте с сахаром и доведите до кипения. Бисквитные пласты, пропитанные сиропом, смажьте кремом. Готовый торт обязательно перед подачей на стол охладите (примерно 2 часа), посыпьте шоколадной стружкой (или кокосовой), украсьте фруктами.
|
Guest
|
|
leilei3915
|
|
jinyizhixia
|
|
leilei3915
|
|
xiajinyi
|
|
xiaoou
|
|
dongdong8 dongdong8
|
|
huangliyue
|
|
wwwe
|
|
dongdong8 dongdong8
|
|
yaoxuemei yaoxuemei
|