Нужно ли выходить замуж за иностранца

Новогодний праздник – прекрасный повод отправиться в какую-нибудь далекую страну, чтобы выйти замуж на иностранца. Конечно, можно познакомиться и по Интернету. Но ничто не может заменить живое общение. Еще есть время подправить свой английский язык и в путь. Осталось только выбрать, куда лететь: в Турцию, Египет, Испанию, Грецию, Италию, Францию или Германию. Мужчины из каждой из перечисленных стран по-своему относятся к русским или российским женщинам: одни очаровывают своей мягкостью, другие стальным характером, третьи галантностью. Но спешит ли кто-то из них жениться? Выясним.

Турецкие мужчины

Турецкие мужчины славятся тем, что любят поиграть, пофлиртовать с русскими красавицами и шанса своего они не упустят. Стоит ли выходить замуж за иностранца восточного происхождения? Однозначно нет. Первая причина – мусульмане рано женятся. Как правило, в возрасте 25 лет – у них уже есть семья, о которой турок предпочтет промолчать. Во-вторых, придется принимать мусульманскую веру, носить платок и привыкать к постоянным посещениям родни (которая весьма и весьма многочисленна). Но у этих мужчин есть свои прелести: они умеют петь дифирамбы. В душе восточный мужчина – поэт, поэтому ему так легко даются комплименты.

Арабы

Курортный роман в Египте также ни к чему не приведет. Здесь «работают» все те же причины. Но в отличие от тюрков арабы очень хитры и упорны. Они могут быть очень дотошными в надежде познакомиться с милой иностранкой. Не стоит принимать это на свой счет. Египтяне – образцовые мужи, которые не прочь закрутить роман на стороне, пока жена сидит дома. Выйти замуж за иностранца и жить в Египте можно, если девушка не против стать второй или третьей женой. Правда, иностранок арабы не воспринимают как настоящих жен. Женятся они скорее из-за денег, которые можно использовать на следующую настоящую арабскую свадьбу.

Испанцы

Что одеть на свиданиеИспанские мужчины очень привлекательны. Их можно назвать настоящими мачо. Еще их достоинство – любезность и умение красиво говорить обо всем на свете, начиная от литературы и заканчивая политикой. Испанцы навязчивы, пылки и очень романтичны. Одна из причин этого – нехватка женского пола. Правда, при всех своих достоинствах, выходить замуж за иностранца мачо не стоит. Испанцы – ленивы. Независимой даме вряд ли придется по душе заправлять постель после мужа.

Греки

Греки любят ухаживать за русскими женщинами, которых они просто обожают. У греческих женщин очень крутой нрав, поэтому мужчины гоняются за иностранным трофеем. Греки и сами по себе очень ревнивы, на почве ревности может произойти серьезная потасовка. Вряд ли русской барышне понравится, что ее муж проводит много времени с друзьями в тавернах, хотя для самих греков – это норма (уж очень они общительный народ). С ними можно пообщаться, повеселиться, но увлекаться романом не стоит.

Итальянцы

Итальянцы тоже очень навязчивы. Им проще простого познакомиться с девушкой-иностранкой, стоит только крикнуть «Bellisima!». Итальянцы могут дарить ощущение быть единственной и неповторимой. Они даже могут предложить выйти замуж. Но им также ничего не стоит притвориться, что ничего не помнят. Признаться в рассеянности лучше, чем жениться. Итальянский мужчина считает себя самым лучшим любовником на свете, так что отказ ему будет не понятен. В Италии принято жениться через несколько лет после знакомства – таковы устоит патриархальной католической страны и семейные традиции.

Французы Французский город

Французские мужчины отличаются от остальных своей душевной тонкостью, изысканностью, образованностью. Они на самом деле хотят, чтобы женщина получила от их общества наслаждение. Французы могут по-настоящему влюбиться и измена для них – первая причина для развода. Верность – основное требование, которое французы предъявляют своим вторым половинкам.

Германцы

Германцы – педанты. Порядок для них – закон. Это касается и отношений с женщинами. Романтика для немца – приглашение на свидание в ресторан, только каждый платит сам за себя. Интимные отношения они предлагают вполне понятно (немцы не любят неясности), но вежливо. Жить с немцем – значит, постоянно экономить. Мужчины этой национальности очень скупы.