Чернильные слезы татуированных глаз

7 Мая 2013 | 0 Комментарии
В наши дни татуировку можно выполнить в любом косметологическом кабинете, и довольно распространенными украшениями являются не только изысканные рисунки на теле, но и на любой части лица. Но оказывается, это еще далеко не все варианты. Например, художник из Бразилии Фернардо дос Сантос провел самостоятельно уникальную косметологическую процедуру на собственных глазах. Она заключается в том, что мужчина вколол в глазные яблоки чернила. Оригинальный представитель богемы рассказал, что после такой процедуры у него на протяжении нескольких дней шли чернильные слезы.

Следует отметить, что тело дос Сантоса покрыто различными татуировками на семьдесят процентов, и его лицо также украшают множественные татуировки. Но таких косметологических достижений художнику казалось явно не достаточно, и он задался целью добраться до участков тела, где раньше татуировки не производились. Интересно, что этот житель бразильского города Сан-Пауло выполнил татуировку на собственных глазах, используя шприц с особой иглой, с помощью которой вколол в белки глаз чернила.

Конечно, в косметологии такие действия широко не практикуются, так как сама по себе процедура является необратимой, и затронута склера глаза, то есть, его защитное внешнее покрытие. Для инъекций художник взял чернила, используемые для татуировок на коже. По мнению офтальмологов, подобные татуировки делать нежелательно, так как не исключается возникновение воспалительного процесса, и даже серьезных проблем со зрением.

Тем не менее, даже, несмотря на предупреждения врачей, татуировки глаз становятся все более распространенными. Считается, что первым такую процедуру себе сделал австрийский художник, и лишь потом такую татуировку стали распространять экспериментаторы в других странах. Этот странный и рискованный бьюти-тренд становится все более распространенным. Среди странных косметологических процедур в настоящее время татуировку глаз специалисты считают лидером. Хотя, неизвестно, какая мода в области косметологии нас удивит завтра.

Искусство нанесения татуировок очень древнее, ему насчитывается тысячи лет. На сегодня это довольно распространенная практика, и в любой стране мира косметологические клиники среди прочих процедур красоты предлагают и нанесение татуировок. Если вы решили украсить свое тело стильным рисунком, то делайте это в безопасном месте, где такие действия выполняются специалистами с медицинским образованием.



Прочитано 1522 раз
Чернильные слезы татуированных глаз

Теги:

Комментарии:
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости