Дети разрушают каждый третий брак

18 Марта 2013 | 2 Комментарии

Пара спитНовое исследование утверждает, что бессонные ночи, вызванные плачем и криками новорожденных детей, являются главной причиной каждого третьего развода. Родители, у которых есть маленький ребенок, как правило, спят около шести часов ночью. И это на час меньше рекомендованной норме по сну для взрослого человека. Эксперты также сообщают, что взрослые должны иметь, по крайней мере, пять часов непрерывного сна, чтобы была возможность нормально функционировать и сосредотачиваться на работе на следующий день.

В опросе приняли участие около 2000 родителей. И было установлено, что 30 % разведенных обвиняют во всем бессонные ночи или прерванный сон, который вызван частыми криками и плачем детей. 11 % признались, что притворялись спящими, когда их ребенок просыпался по ночам. И делалось это с целью заставить своего партнера встать и подойти к тревожному младенцу. Еще 11 % опрошенных сообщили, что закрывали дверь с целью заглушить крики малыша, а 9 % делали это с помощью телевизора.

Каждый двадцатый родитель подтвердил, что засыпал за рулем от усталости и недосыпа. Существует множество причин, почему дети не спят по ночам, особенно по достижении определенного возраста. Однако какова бы ни была причина, факт остается фактом. Плохой сон по ночам способен разрушить даже самый крепкий брак. Предыдущие исследования из университета Беркли штата Калифорния обнаружили, что пары, которые высыпались по ночам, были более вежливы по отношению друг к другу. И это в немалой степени способствовало сохранению брака.



Прочитано 4040 раз
Дети разрушают каждый третий брак

Теги:

Комментарии:
0
mrs juliet david
Здравствуйте, я являюсь Juilet Дэвид из России, у меня есть свидетельство, как здорово заклинателя помог мне получить мое разбитое Главная Назад.
DR VOODANI является достойным доверия заклинателя, и он будет большим подспорьем для вас. Я никогда не верил в произнесения заклинаний, но после 5 лет брака мой муж оставил меня, потому что я потерял моего чрева, и я был не в состоянии родить детей. Я чувствовал, что моя жизнь подходит к концу, и я почти покончил жизнь самоубийством, я был эмоционально вниз в течение очень долгого времени, но благодаря этому заклинателя под названием DR DR VOODANI которого я встретил в Интернете после мой друг Джеймс Триша рассказала мне, как он также помог ей вернуть мужа в менее чем за 2 дня. Я ей поверил и решил дать Golish Брюсу попробовать и я связался с ним на его адрес электронной voodanispellhelp@gmail.com и объяснил мои проблемы с ним. Он засмеялся и сказал мне, что менее чем за 2 дней, мой муж придет за мной снова, и что он будет восстановить мою матку, и я буду рожать детей. Сначала я думал, что это было ложью, но я собрался с духом и верили в DR VOODANI сказал, и это случилось как этот Великий заклинатель заклинание сказал, мой муж позвонил мне и плакал, извиняясь за прощение. Я простил его и сегодня я очень рад, что все заботы и проблемы ушел, и мы даже счастливее, чем раньше, другой хорошей новостью является то, что теперь я беременна, и очень скоро мы ожидаем нашего ребенка. DR VOODANI действительно одаренный и мощный духовный человек и я не прекратить публикацию его, потому что он замечательный человек. Я советую вам все Если у вас есть проблемы, и вы ищете для реального и подлинного заклинателя, чтобы решить все ваши проблемы просто свяжитесь с DR VOODANI на его адрес электронной почты на voodanisellhelp@gmail.com в любое время и просто посетить DR VOODANI ДЛЯ РЕШЕНИЯ увидеть так многие люди, свидетельствующие о его хорошей и замечательной работе. Просто свяжитесь с ним, и он поможет вам решить все ваши проблемы. Еще раз спасибо вам большое voodani DR Спасибо! спасибо !!
Имя Цитировать 0
0
faith spellcaster
Имя Цитировать 0
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости