Девушки не представляют себя без губ идеальной формы

6 Ноября 2017 | 0 Комментарии

В британских клиниках пластической хирургии наблюдается неимоверный всплеск желающих увеличить себе губы. Причем среди кандидаток одни юные леди. Эксперты полагают, что такой скачок спроса на процедуру увеличения губ связан с популярностью реалити-шоу.

Например, шоу Love Island подтолкнуло девушек предпринять соответствующие меры для получения пухлых губ. Количество хирургических вмешательств при этом существенно возросло. Но лишь 4 % учреждений требуют от своих клиенток документы для подтверждения личности. А случаи обращения в медицинские учреждения девочек-подростков участились. Для проведения операции необходимо разрешение родителей. Возраст, с которого девушки вправе принимать самостоятельные и независимые решения в отношении проведения любого хирургического вмешательства в Объединенном Королевстве, составляет 18 лет.

Но исследование доказывают, что в погоне за сверхприбылью недобросовестные хирурги готовы закрыть глаза на отсутствие документов и юный возраст пациенток. В этом случае обращают внимание на платежеспособность. 78 % клиник готовы поверить на слово молодой девушке, которая желает увеличить губы. При этом подтверждение возраста у юных дам не требуют. Личная информация, предоставленная пациенткой, в целом устраивает руководство таких учреждений.

Пластические хирурги отмечают, что девушки изъявляют желание в течение одного дня не только пройти предварительную консультацию, но еще получить результат путем хирургического вмешательства. Однако специалисты предостерегают о возможных послеоперационных рисках в виде побочных эффектов. Именно поэтому девушки должны тщательно взвесить все «за» и «против», прежде чем совершать, возможно, огромную глупость в своей жизни. Нельзя руководствоваться только эмоциями, иначе впоследствии можно столкнуть с переживаниями по поводу неправильно проведенной операции или неестественности формы губ. Такие советы содержатся в инструкции для пластических хирургов, которые должны понимать состояние юных пациенток. Но желая получить огромную прибыль, врачи забывают об этих рекомендациях.

Сами девушки должны понимать, что естественная красота гораздо привлекательнее, нежели поддельная, созданная в кабинете у пластического хирурга. Но когда осознание этого факта придет, - станет слишком поздно. При этом деньги нельзя будет вернуть.



Прочитано 61 раз

Теги:

Комментарии:
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости