Для того чтобы похудеть на 40 кг, нужно отказаться от 2 продуктов

17 Июля 2017 | 0 Комментарии

Оказываются, все рекламные посты о том, что для похудения нужно исключить из рациона определенные блюда, во многом верны. Прекратив употреблять всего лишь 2 продукта, жительница Британии сбросила 40 килограммов. В погоне за красотой и восхищенными взглядами своей второй половинки, британка Наташа Фрид бросила вызов своему лишнему весу. 

Однажды с ужасом осознав, что цифры на весах застыли на отметке больше 100 килограммов, а любимый человек из-за этого стал утрачивать к ней интерес, девушка твердо решила бороться за свое счастье. Перейти на строжайшую диету Наташе показалось неправильным решением, а вот отказаться от употребления всего лишь 2 высококалорийных продуктов – ключом к успеху.

Зимой 2016 года вес двадцатисемилетней Наташи Фрид составлял 102 килограмма. Именно тогда девушка в одночасье пришла к выводу, что холодность и отчужденность ее молодого человека Мартина, проявлявшаяся по отношению к ней в последние несколько месяцев, связана именно с ее фигурой. Наташа обнаружила, что перестала притягивать своего мужчину, нравиться ему как женщина и быть для него желанной. Этот факт застал девушку врасплох, но мириться с ним она не собиралась.

Свое противостояние лишнему весу британка начала с пересмотра содержимого холодильника. Девушка проанализировала и поняла, что ест огромное количество фруктов и овощей, и практически не вносит в свой рацион сладкое и десерты, что бесспорно является составляющей правильного питания. Однако ни один прием пищи не обходится без соусов, содержащих огромное количество сахара. Таким образом, Наташа и поняла, в чем секрет ее пышных форм, и в тот же момент навсегда отказалась от любимых заправок: кетчупа и майонеза.

В интервью изданию The Sun девушка даже призналась, что всегда считала свое питание правильным и совершенно не подозревала о «тайных врагах» ее фигуры, подстерегающих на кухне. Наташе сложно было представить, какой вред приносят ее организму, напичканные сахаром и жиром, соусы, которые она обожала и использовала в пище ежедневно.

Простившись с кетчупом и майонезом, за полтора года Наташе Фрид удалось одержать победу в борьбе с весом и сбросить порядка 38 килограммов. За счет такого похудения девушка приобрела намного больше: бойфренд героини сделал ей предложение руки и сердца. И теперь Наташа Фрид красива, уверена в себе и совершенно счастлива. И все это достигнуто без невероятнейших усилий, а лишь путем исключения сладких соусов из меню.



Прочитано 225 раз

Теги:

Комментарии:
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости