Джейн Фонда ослепила красотой в 75 лет

14 Октября 2013 | 0 Комментарии
В Нью-Йорке были вручены призы Women's Media Awards, и на этой церемонии Джейн Фонда появилась как всегда, неотразимой и блистательной. Знаменитая актриса, являясь пропагандистом здорового образа жизни, постоянно молодеет, как пишут журналисты. Вот и в этот раз она просто покорила публику своим роскошным видом. На звезде были надеты обтягивающие джинсы и стильный приталенный пиджак, украшенный блестками. Смотря на нее, никто не может поверить, что этой роскошной женщине семьдесят пять лет.

Джейн Фонда, благодаря которой Америка узнала об аэробике, удивительным образом сохраняет превосходную внешность и потрясающую фигуру. Разумеется, долгие годы тренировок, и здоровый образ жизни дают возможность этой целеустремленной женщине выглядеть моложе, как минимум, на двадцать лет ее настоящего возраста. В этом убедились все гости церемонии вручения призов, прошедшей на этой неделе в столице Америки.

Джейн как всегда была в центре внимания, она пришла на церемонию в черном топе, джинсах темно-синего цвета, превосходно сидящих на фигуре. Такого обычно не ожидают от человека в семидесятипятилетнем возрасте. Тем не менее, на Джейн такой модный ансамбль одежды выглядел очень гармонично. При этом обладательница двух Оскаров все время очаровательно улыбалась публике, и ее не покидало хорошее настроение.

Недавно вышла новая книга Джейн, в которой она рассказала, что самые невероятные и фантастические интимные отношения в ее жизни начались лишь после семидесяти. Поэтому она настоятельно советует своим сверстницам не прекращать интимную жизнь, независимо от возраста, если только этим позволяет заниматься здоровье.

Как известно, в первый раз Джейн Фонда стала женой режиссера Роже Вадима, и снялась в его фильме «Барбарелла», который является культовым. Вместе они прожили восемь лет, и имеют дочь Ванессу. Фонда всегда вела активную общественную жизнь, и в дальнейшем судьба свела ее с Томом Хайденом, известным активистом. Они вместе принимали участие во многих демонстрациях, направленных против войны во Вьетнаме. Поддерживаемый совместными интересами, брак длился тринадцать лет.

Тем не менее, самый знаменитый супруг Фонды – Тед Тернер, телемагнат из CNN. Пара прожила вместе десять лет. В итоге они все-таки расстались по той причине, что Тед изменил супруге. После этого Джейн замуж не выходила, и неизвестно, планирует ли звезда очередное замужество.



Прочитано 1160 раз
Джейн Фонда ослепила красотой в 75 лет

Теги:

Комментарии:
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости