Готовимся к лету – новая коллекция обуви весна-лето 2013 от Джона Гальяно

9 Ноября 2012 | 0 Комментарии
Модельеры уже вовсю готовятся… не к новогодним праздникам, а к лету. Известный своими эпатажными идеями дизайнер Джон Гальяно продемонстрировал свою новую коллекцию курортной обуви 2013. Он предлагает барышням смелые модели, которые заставят оборачиваться в след женщин и мужчин. Модельер как всегда безупречен в отношении элегантности и совершенности стиля. Для этого он каждый раз выбирает изысканные материалы (кожа, лаковая кожа, замша).

Очарование его новой коллекции в достаточной универсальности, которая позволяет использовать обувь в повседневной носке, и в праздники. В целом, коллекция очень интересна, и функциональна. Обувь можно адаптировать к разным нарядам. Но некоторым новая коллекция может показаться несколько кричащей и чудаковатой. Дизайнер использует в одной модели сочетание разных материалов и цветов. Он удачно комбинирует молочный цвет со светло-зеленым и древесным оттенком, синий с кремовым, красный с фиолетовым, розовый с карамельным.

Все его модели отличает высокий каблук (плотный, устойчивый или шпилька) высокая платформа, перепонки и ремешки. Обувь на высоком каблуке наиболее востребована среди женского пола. И после долгой зимы буквально все девушки стремятся показаться свои красивые, стройные ноги. Тонкий каблук выглядит невероятно сексуально. Хотите «поддержки» – выбирайте «коренастый» деревянный каблук.


Прочитано 1155 раз
Готовимся к лету – новая коллекция обуви весна-лето 2013 от Джона Гальяно

Теги:

Комментарии:
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости