Излишнее увлечение уколами красоты снижают сексуальность

15 Октября 2018 | 0 Комментарии

С появлением уколов ботокса многие женщины воспряли духом – ведь теперь можно было забыть о возрасте, и выглядеть вновь молодо и привлекательно. Но последние исследования показали, что излишнее увлечение уколами красоты снижает сексуальность.

Вначале предполагалась, что этот ботокс, благодаря такому компоненту, как активный протеин, будет эффективным средством для детей, у которых происходит непроизвольное сокращение мышц, и избавит пациентов от нервных тиков. За счет того, что при воздействии препарата одни мышцы расслабляются, а другие остаются в напряжении, такое свойство препарата решили использовать в косметологии.

Так популярная участь ботокса была предрешена, и он стал служить в качестве возвращения молодости. После инъекций мимические морщины исчезали, кожа была подтянутой и упругой. Но исследование препаратов, с помощью которых можно вернуть молодость, продолжилось. Как показали последние данные, уколы красоты не так безобидны для тех, кто стремится к чувственным отношениям. После проведения подобных процедур, резко снижается сексуальная активность, нет прежнего удовольствия от секса, а оргазм или не наступает совсем, или возникает намного реже. Конечно же, это происходит, если злоупотреблять ботоксом.

Для того чтобы прийти к таким выводам, учены провели исследования 36 женщин. В группу вошли поклонницы уколов ботокса и те, кто не использовал подобные препараты. Ученые хотели установить, получают ли женщины сексуальное удовлетворение, насколько высоки показатели их сексуальной функции. В результате эксперты установил, что все представительницы слабого пола, которые злоупотребляли инъекциями ботокса, со временем почувствовали, как половая жизнь теряет свою привлекательность.

Далее исследователи решили выяснить, почему же так происходит. Как известно, препараты ботокса парализует нервы, оказывая воздействие на мимику, а, значит, и оргазм претерпит определенные изменения. Как установили психологи из университета Кардиффа Дело, во время пика наслаждения у женщины задействованы мышцы лица, которые оказались под воздействием ботокса. Но из-за того, что эти части парализованы, у представительниц слабого пола значительно притуплена возможность выразить свои эмоции полноценно. Потому желанное удовольствие не наступает, как бы не хотелось. Руководитель проекта доктор Майкл Льис утверждает, что такой вывод не удивителен, потому что без эмоциональных проявлений невозможно достигнуть оргазма.



Прочитано 53 раз

Теги:

Комментарии:
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости