Измена поможет быстрее похудеть, чем фитнес

28 Февраля 2013 | 0 Комментарии

ЛюбовникиТе, кто в преддверии весны ищет способы, как быстро сбросить лишний вес, может ликовать. Весеннее обострение может быть на руку милым дамам. Оказывается, авантюры, сомнительные с точки зрения этики и семейной морали, положительно сказываются на весе. Один из специализированных сайтов провел опросы. Как считает большинство участников от внебрачных связей похудеть эффективней и быстрее, проще, чем от фитнеса.

При этом от измен больше сбрасывают девушки, чем представители сильного пола. Первым удалось расстаться (и без толики сожаления) с 5 кг, а вторым – с 3-мя. Психологи полагают, что данный феномен объясняется тем, что неверность – это всегда стресс для организма. И речь не только о тех, кому изменили. Изменникам тоже тяжело: им нужно постоянно врать, придумывать новые отговорки, где, куда и почему. Конспиративная деятельность требует дополнительных затрат энергии, которая берется из жировых запасов.

Только у такого метода похудения есть один недостаток. Это ненадежный способ похудения, ведь стресс можно и заедать. Кроме того, о долгосрочности результатов мало, что известно. На фоне волнений многие барышни, напротив, испытывают повышение аппетита, не хуже, чем от потения в спортзале. А если любимый в прошлом муж узнает, как его супруге удалось привести себя так быстро в форму, могут начаться серьезные семейные конфликты, пострашнее, чем лишний вес.



Прочитано 966 раз
Измена поможет быстрее похудеть, чем фитнес

Теги:

Комментарии:
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости