Изысканные подарки – древняя игра с новым лицом

6 Сентября 2013 | 0 Комментарии
Эта новость порадует многих, особенно тех, кто любит древнюю игру – шахматы. Ваш муж, или друг, увлекается шахматами? Очень скоро вы сможете их не только порадовать, но и удивить. Согласитесь, что очень приятно услышать из их уст восклицание: «Дорогая…откуда ЭТО????». Об остальных проявлениях признательности можно только догадываться. Кто же приготовил сюрприз, и в чём он состоит?

Создателями уникальных шахматных фигур, которые выполнены в виде архитектурных памятников английской столицы Лондон, стали два известных креативных дизайнера Йан Флуд и Крис Проссер.

Каждая дизайнерская фигура на шахматной доске, созданная с использованием печати 3D, представляет собой лондонскую достопримечательность. Небогатый скромный домик обозначает пешку; ладья – знаменитый на весь мир Биг-Бен; конь, который ходит буквой «г», - колесо обозрения «Лондонский глаз»; башня Сент-Мери-Экс 30 ходит по диагонали – это слон. Самое высокое здание Великобритании – Кенери-Уорф-Тауэр, естественно, может заменить на доске только короля, а королеву олицетворяет небоскрёб Ренцо Пиано.

Шахматный набор ещё не поступил в продажу, ведутся его последние доработки, но ждать осталось совсем немного.

Кстати, цена совсем не «кусается»: обычная комплектация обойдётся покупателю не дороже 80 долларов, а металлическая версия – от 350 долларов. Возможно, кому-то захочется иметь шахматы, где фигурки выполнены из особых, не простых металлов, украшенных драгоценными камнями.

Дизайнеры не хотят останавливаться на данной шахматной коллекции. Поскольку на поле ведется борьба между двумя сторонами, то будет интересно увидеть в одной стороны Англию, а с другой Францию. Да мало ли, какие из государств могут сойтись в поединке, чтобы выяснить отношения друг с другом.

Мужчин часто можно сравнить с маленькими детьми, которым так хочется иметь то, чего нет у других. Вы не ошибётесь с выбором, подарив на памятную дату, или просто так, эти необычные шахматы. Не сомневайтесь, каждый раз, садясь за игровую доску, ваш мужчина подумает о вас, с теплом и нежностью.



Прочитано 768 раз
 Изысканные подарки – древняя игра с новым лицом

Теги:

Комментарии:
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости