Как можно одновременно похудеть и помолодеть

17 Апреля 2013 | 0 Комментарии

Подтяжка кожиИнвазивное лечение, которое используют лазеры, способно не только «растопить» жир. Под действием лазерного липолиза, минимально инвазивного лечения, жир действительно «плавится». Есть дополнительное преимущество - получение нового коллагена (коллаген является основным белком, который придает коже тонус и текстуру). Кроме того, лазер стягивает кожу. Это избавляет от провисания кожи - частая жалоба после стандартной липосакции. Лазерный липолиз также позволяет удалять больше жира, чем стандартная липосакция.

«Прибегать к стандартной липосакции не рекомендуется, потому что часто кожа провисает после удаления жира», говорит Аббас Чамсуддин, доктор медицинских наук, ведущий автор исследования в Центре лазерной хирургии в Атланте, штат Джорджи. Ультразвуковое действие оптоволокна во время лазерного липолиза может быть использовано на многих частях тела, что приводит к отличным результатам - скульптуре с упругой кожей.

«Традиционная липосакция имеет ограничение на объем жира, который потенциально может быть удален», говорит эксперт. «Сочетание традиционной липосакции с лазерным липолизом в настоящее время показано, людям, которые хотят иметь упругое «брюшко» без необходимости хирургического вмешательства», добавляет Аббас. В период с февраля 2009 года по июль 2012 года группа из 2183 лиц в возрасте от 17 до 73 лет (75% женщин, 25% мужчин) прошли с помощью лазера липосакцию на нескольких участках тела, включая шею, руки, грудь, живот, бедра и икры. Тепловая энергия лазера «плавит» жир, а стандартная липосакция удаляет его из организма, уточняет косметолог.



Прочитано 970 раз
Как можно одновременно похудеть и помолодеть

Теги:

Комментарии:
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости