Косметолог Ким Кардашьян: солнцезащитный крем необходим зимой

13 Ноября 2017 | 0 Комментарии

Известный эксперт в области косметологии доктор Гарольд Лансер утверждает, что солнцезащитный крем со степенью защиты не меньше 30 необходим для кожи каждый день. В ходе исследований специалисты выяснили, что солнечная радиация негативно отражается на человеческом здоровье: от нее страдают, в первую очередь, кожа, сердце и сосуды, почки и глаза.

Солнцезащитный крем необходим зимойПервый орган, принимающий на себя удар УФ-излучения это, конечно же, кожа. В зависимости от времени и интенсивности воздействия солнечной радиации, она приводит в лучшем случае к раннему старению этого жизненно важного органа, а в худшем — к онкологическим заболеваниям.

Большинство людей продолжают считать, что пользоваться солнцезащитным кремом нужно только в жаркие летние дни. Но это мнение является ошибочным. Специалисты-косметологи назвали несколько причин, по которым это чудо-средство не нужно убирать в дальний ящик на зимний период.

Летом кремом с УФ-фильтром пользуются многие, так как считается, что именно в жару воздействие лучей наиболее губительно. Но в холодное время года солнечная радиация также довольно активна, и не имеет значения, солнечно ли на улице или пасмурно. Через затянутое тучами небо проникает свыше 80% ультрафиолетовых лучей, и они считаются даже более опасными, нежели лучи в ясную погоду. Косметолог Гарольд Лансер настоятельно рекомендуют применять солнцезащитные средства в любую погоду и в любое время года. к мнению этого эксперта прислушиваются многие. Ведь Лансер консультирует таких знаменитостей, как Виктория Бекхэм, Ким Кардашьян и Бейонсе.

Низкая влажность морозного воздуха лишает кожу естественной влаги, что приводит к раннему образованию морщин и общему ухудшению состояния кожи. Солнцезащитный крем эффективно предотвращает такие последствия. Поэтому косметолог настоятельно рекомендует наносить специальное средство на незащищенные участки кожи.

Зимняя погода, насыщенная ветрами и морозами негативно сказывается на красоте и здоровье кожи. При сильных холодах, как известно, влажность воздуха заметно снижается. Особенно это касается высокогорных районов, где воздух более сухой и разряженный, а снег, отражая УФ-излучение, усиливает его вредное воздействие. В результате открытые участки кожи (лицо и руки) сильно обветриваются, краснеют, шелушатся, проявляются морщинки. Применение специальных солнцезащитных средств помогает избежать этих неприятностей.



Прочитано 67 раз

Теги:

Комментарии:
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости