Кто отец наследного принца Англии – муж Кейт Миддлтон рогоносец?

4 Сентября 2013 | 0 Комментарии
Нет покоя в королевстве английском – королевская семья в центре очередного скандала. Жена наследного принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз выразила сомнения, что её падчерица Кейт Миддлтон родила сына от законного мужа. Ни больше – ни меньше. Злая мачеха, не называя имени возможного отца, считает, что необходимо провести генетическую экспертизу – тест ДНК. Ей, якобы, хочется быть уверенной, что её невестка была верна мужу, принцу Уильяму.

Возникает вопрос: на чём основаны эти подозрения? А разве мало того, что малютка, которому только месяц, НЕ ПОХОЖ ни на отца, ни на мать. Об этом сообщают английские СМИ, ссылаясь на источник в Букингемском дворце.

Добрая мачеха так «внимательна» к жизни молодой семьи, что молодая мамочка Кейт отказывается подпускать её к себе и ребёнку. Как следствие, леди Камилла лишена возможности петь внуку колыбельную и показывать «козу» - редко какая бабушка смирится с подобным.

А, может, причина в том, что мальчуган никогда не будет похож на свою «бабушку», ведь в его жилах не течёт ни одной капли её крови?

Анонимный источник из окружения королевской семьи говорит, что леди Камилла, по её словам, не хочет выносить «мусор из избы», но обсудить свои подозрения с посторонними не отказывается.

А ларчик открывается просто: причина конфликта между двумя женщинами банальна – Камилла ещё до родов пыталась открыть глаза падчерице на поведение мужчин из королевской семьи. Она уверяла Кейт, что после родов наследного принца, её муж, принц Уильям, обязательно «заведёт» для себя другую женщину - любовницу.

Мужчины устроены иначе, чем женщины, поэтому принц Уильям мало внимания обращает на выпады мачехи. Он не устаёт повторять, что для него главное в жизни – сын, жена и собака.

Очень хочется верить, что нападки мачехи не смогут разрушить счастья молодой семьи, которая имеет на него право, пусть даже это счастье – королевское.

P.S. Не пропустите: скоро на экраны выйдет фильм, снятый CNN, под названием «Принц Уильям. Новый отец и новая надежда». Фильм очень трогательный, в нём молодой папа рассказывает о своём малыше, о переменах в жизни, связанных с его рождением.

Неважно, кто ты по происхождению, главное, ты отец, который должен защищать своих жену и сына. Согласитесь – это главное предназначение любого мужчины, пусть даже на его голове когда-то будет корона.



Прочитано 1745 раз
Кто отец наследного принца Англии – муж Кейт Миддлтон рогоносец?

Теги:

Комментарии:
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости