Липосакция может быть заменена радиочастотным вариантом процедуры

23 Апреля 2013 | 0 Комментарии
В пластической хирургии появилась совершенно новая методика, которая является малоинвазивной, и при этом прекрасно помогает корректировать фигуру. При этом, пациентам можно будет не беспокоиться по поводу скальпелей, также не потребуется и общего наркоза. К тому же, можно не думать и о возникновении шрамов.

В США (в Атланте) исследователями центра оперативной и лазерной хирургии была представлена методика радиочастотной липосакции. С данной разработкой присутствующие ознакомились на тридцать восьмой научной конференции, которая ежегодно проводится Сообществом оперативной радиологии. Данная методика вызвала огромный интерес у специалистов пластической хирургии.

Как рассказали разработчики методики, можно не использовать традиционную хирургию, и «плавить» жировые отложения посредством радиочастоты, что обеспечивает превосходные результаты. Как это происходит? В комбинации с обычной липосакцией, которая используется давно, и всем известна, используется новейший радиочастотный липолиз. Он предназначен для обеспечения дополнительной выработки коллагена. Как известно – коллаген является белком, обеспечивающим коже текстуру и оптимальную упругость.

Авторы данной методики рассказали, что благодаря радиочастотной липосакции обеспечивается натяжка кожи, так как под воздействием радиочастоты происходит сокращение кожного коллагена. Подобная реакции дает возможность предотвратить характерные кожные складки, которые нередко возникают при проведении обычной процедуры липосакции.

Многие женщины, которые имеют опыт прохождения классической липосакции, нередко расстраиваются из-за того, что в месте удаления жира начинается образование складок, обвисание кожи. Но в данном случае обеспечивается превосходный результат, кожа великолепно натянута, не обвисает. К тому же, радиочастотная энергия, управляемая посредством канюли, применяется для коррекции тела в различных зонах.

По мнению ученых, методика радиочастотной липосакции дает возможность за одну процедуру избавиться от значительно большего количества жира, чем его удаляется при обычном методе липосакции. При использовании термальной радиочастотной энергии жир плавится, а стандартная процедура подразумевает его высасывание из тела. При этом восстановительный период сокращается, так как окружающие ткани не травмированы благодаря направленной энергии воздействия.



Прочитано 903 раз
Липосакция может быть заменена радиочастотным вариантом процедуры

Теги:

Комментарии:
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости