Надежда Бабкина рассталась с молодым фаворитом

9 Декабря 2013 | 0 Комментарии
Журналисты сообщили, что знаменитость Надежда Бабкина длительное время отрицала свое расставание с фаворитом Евгением Гором. Тем не менее, от прессы трудно утаить подобные факты, так как наши любимые звезды всегда на виду, и все про любимых артистов все желают знать мельчайшие подробности. Поэтому теперь известно, что знаменитая пара распалась, и это уже не домыслы, а реальный факт.

В то же время, известно, что в возрасте шестидесяти трех лет казачка Надя вовсе не прозябает в одиночестве, она прекрасна, как никогда, и полна энергии и творческих сил. Многие утверждают, что Надежда похорошела. А главное, что с ней рядом новый спутник, и звезда сияет не только своим фантастическим талантом, но и обычным женским счастьем.

Уже ни для кого не секрет, что Надежда Бабкина, известная певица, находилась с Евгением Гором в гражданском браке целых десять лет. Ранее эта пара вызвала своими отношениями огромный ажиотаж, так как мужчина был значительно моложе своей прекрасной избранницы, разница в возрасте составила тридцать лет.

Пересудов было немало, но для волевой и целеустремленной исполнительницы народных песен все было нипочем, и поэтому разочарованная общественность быстро затихла, потихоньку завидуя прекрасной паре. За этот период звездной паре пришлось дать немало интервью, чтобы все поняли, что в их союзе чувства серьезны, и следует относиться к данному факту с уважением.

В прошлом году, выступая в программе «Жена» Надежда Георгиевна вызвала своим участием огромный интерес публики. Тогда она призналась, что если Евгений - Гор, то она сама является скалой. Это значит, что у них достойный союз, и они идеально дополняют друг друга.

Но это событие годичной давности, и уже тогда в звездной тусовке возникли упорные слухи о том, звездная чета уже не ладит между собой так же идеально, как и прежде. Многие были уверены, что расставание уже близко. В то же время со стороны Надежды подтверждений не поступало, артистка долго отрицала, что данные слухи имеют основание.

Кроме того, и со стороны Евгения Гора никаких подтверждений слухам не поступало. Тем не менее, в настоящее время в СМИ наперебой идет обсуждение того, что такие красивые отношения знаменитостей практически сошли на нет, они окончательно разладились. К тому же многие интересуются, кто этот счастливчик, новый фаворит «казачки Нади»?



Прочитано 1709 раз
Надежда Бабкина рассталась с молодым фаворитом

Теги:

Комментарии:
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости