Новая номинация «Оскар» - лучшая женская грудь

26 Февраля 2013 | 0 Комментарии

Энн ХэтэуэйНа днях прошла 85-ая церемония вручения премии «Оскар». Лучшей актрисой объявлена Дженнифер Лоуренс за фильм «Мой парень – псих». Лучшим актером стал Дэниел Дэй-Льюис за роль в фильме «Линкольн». Приз за фильм года достался Бену Аффлеку, который выступил, как режиссер фильма «Операция «Арго»». Актриса Энн Хэтэуэй не только получила статуэтку за роль второго плана в нашумевшем фильме «Отверженные», но и стала звездой вечера.

Дело здесь в ее платье, которое актриса рискнула надеть на церемонию. Красная ковровая дорожка стала еще более пунцовой, как только на нее ступила нога Энн в элегантном платье от Prada. Нежно розовый оттенок перламутрового платья продемонстрировал всему свету грудь девушки без бюстгальтера. Конечно, Энн Хэтэуэй нечего стесняться (у нее прекрасные упругие формы). Но пристальное внимание папарацци все же смутило девушку. Она начала придумывать всевозможные оправдания.

Одним из них стало утверждение, что ей пришло быстро искать наряд для церемонии, буквально за два часа до начала. В Твиттере мгновенно появилась новость о груди девушки. Среди забавных сообщений, которые породило полупрозрачное платье Энн: «Платье Энн говорит с ней, а мы говорим с миром». Поклонников сосков актрисы становится с каждой минутой все больше и больше. Кстати, это уже второй блог о частях тела знаменитостей. Интересно, кто станет самой обсуждаемой звездочкой – Энн или Анджелина, которая была у всех на устах благодаря своему разрезу на платье и неудачно выставленной изящной ножке.



Прочитано 2136 раз
Новая номинация «Оскар» - лучшая женская грудь

Теги:

Комментарии:
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости