Новое средство от морщин удивляет простотой

3 Февраля 2014 | 0 Комментарии
Оказывается, обычные отбеливатели, которые мы используем в быту, способны производить определенный лечебный эффект. Известно, что с их помощью лечат экзему, пролежни, к тому же, они способны омолаживать. Но нужно знать, что новое средство от морщин работает лишь в том случае, если хорошенько растворено в воде. А главное, ничего подобное делать самостоятельно не рекомендуется, так как подобрать необходимую пропорцию способен лишь опытный специалист.

Тем не менее, наука убедилась, что отбеливатели, в самом деле, обладают свойствами лечить поврежденную, имеющую раздражения кожу. При этом, обеспечивается эффект омолаживания. Кроме того, в Америке терапия с использованием бытовых отбеливателей в разведенном виде стала особенно популярной, и пользуется спросом населения. Некоторые специалисты предполагают, что благодаря отбеливателям можно избавить человека от экземы.

Ученые из Калифорнии не сомневаются, что сфера использования отбеливателей широка, и они могут быть очень полезны в медицине. Например, если кожа пострадали при лечении опухоли, если имеются диабетические язвы, пролежни.

Для того, чтобы выяснить все возможные положительные качества отбеливателей, учеными была проведена целая серия экспериментов. Причем, воздействие производилось не только на кожу мышей, но и на человека. В данном случае, был использован растворенный отбеливатель, его концентрация составила 0,005 процентов гипохлорита натрия. Данное вещество является активным ингредиентом каждого отбеливателя.

Такую крепость раствора можно сопоставить с хлорированной водой, которой обычно заполняются бассейны. В итоге, ученые убедились, что благодаря такому отбеливателю подавляется огромное количество различных воспалительных процессов. Ранее также было проведено немало исследований на эту тему, которое дало схожие результаты. Предыдущие эксперименты выяснили, что если взять раствор отбеливателя, имеющий аналогичную концентрацию, то можно проводить лечение экземы у детей. Причем, состав влияет на заболевание не только средней формы, но и тяжелой.

Если говорить об омоложении, то использование отбеливателей помогает и в данном случае. В то же время специалисты отмечают, что на основании данной информации не следует прекращать использовать кремы. Дело в том, что косметологическое воздействие на кожу отбеливателей можно обнаружить лишь благодаря микроскопу, настолько оно незначительно.



Прочитано 1421 раз
Новое средство от морщин удивляет простотой

Теги:

Комментарии:
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости