Новый тренд инстаграма – стягивание макияжа

30 Сентября 2018 | 0 Комментарии

Не так давно, полмесяца назад в сети Instagram появилось видео, в котором японки буквально «стягивают» макияж с лица и показывают истинную красоту. Многих это небольшое видео повергло в шок и недоумение: можно ли считать это очередной шуткой, или носы действительно имеют свойство отваливаться?

Но на самом деле все проще простого. Данный видеоролик является лишь очередной интерпретацией всеми излюбленного «до» и «после». Сейчас видео становится больше, однако обсуждения и не думают прекращаться.

Известно, что азиаты не просто так признаны законодателями трендов в макияже. Именно благодаря странам востока мир может пользоваться инновационными косметическими средствами, а девушки могут наслаждаться чистой и молодой кожей. Например, среди новейших разработок можно представить тинты для губ – это средство держится на губах дольше обычных помад и практически не стирается.

Чего стоит разработанная корейскими производителями косметики специальная система по уходу за лицом? Тоники, лосьоны, масла, крема – и все это наносится один за другим, чтобы обеспечить максимальный уход и эффект омоложения. И доказательством тому служит идеальная кожа кореянок, которые даже в 30 выглядят довольно молодо.

Зачастую восточная косметика отличается качеством, которого не могут достигнуть обычные европейские зарубежные бренды. Если посмотреть различные видеоролики азиатских девушек, на которых они пробуют на себе косметические средства и наносят макияж, то можно удивиться, до какой степени неузнаваемости меняется их лицо. Если в начале видеоролика взору предстает обычная и ничем не примечательная девушка, то в конце она превращается в сказочную красавицу. И все это благодаря их мастерству, о котором многие лишь могут мечтать.

Нет никакого сомнения в том, что азиатки являются настоящими гуру макияжа и что им не составит никакого труда нанести грим, если их попросят об этом работники съемочной площадки или даже сами актеры. И видео, о котором говорилось выше, стало очередной сенсацией. Ролики в жанре бьюти-хоррор по-настоящему взорвали Instagram, ведь не каждый день можно увидеть, как макияж снимают не обычными влажными салфетками, а просто-напросто сдирают с себя слой кожи.

Если кто-то еще не знаком с подобными видео, то стоит зайти в интернет и видеть то, чему так удивляются и чем так восхищаются многие пользователи социальных сетей, желающие повторить азиатский эксперимент.



Прочитано 0 раз

Теги:

Комментарии:
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости