Оргазм может быть вызван стимуляцией груди

22 Апреля 2018 | 0 Комментарии

Ученые из США сделали новое открытие, которое всех удивило. Результаты одного из исследований, связанных с женской сексуальностью, оказались неожиданными. Как выявилось, многие женщины способны испытывать оргазм, благодаря стимуляции груди. Такие результаты удается получить при воздействии на молочные железы каждой третьей представительницы прекрасного пола. Об этом ученые заявили совсем недавно.

Команда профессионалов рассматривала этот вопрос долго и тщательно. Ученые провели множество тестов, которые подтвердили возможность получения оргазма вследствие стимуляции груди. По их мнению, это важная составляющая сексуальной жизни, которая до настоящего времени недооценивалась. Обладая повышенной чувствительностью, женщина может испытывать еще один вид оргазма, достаточно лишь обеспечить стимуляцию в нужной области.

Проведенные эксперименты показали, что ласки в этой части тела сопровождаются передачей сигнала в участок мозга, который отвечает за получение оргазма. В ходе экспериментов анализировалось состояние мозга при стимуляции груди, в частности сосков. Такой подход позволил разобраться в особенностях влияния ласк на психику. Ученые смогли доказать, что оргазм, получаемый при стимуляции грудных желез, равноценен оргазму, которым сопровождается стимуляция других интимных зон. Эксперты уверяют, что такой вид удовольствия доступен многим.

Кристин Фанк, главный онколог и хирург Лос-Анджелеса, занимающийся вопросами рака грудных желез, считает, что доставить женщине удовольствие можно, не привлекая все возможности, достаточно воздействовать только на соски. Такие ласки действительно приводят к описываемому результату.

Если раньше считалось, что подобные ласки ни к чему особому не приводят и могут использоваться только в качестве легкой прелюдии, то сейчас мнение экспертов кардинально изменилось. Ласки в области груди представляют собой полноценную сильную стимуляцию. Для получения оргазма достаточно только такой стимуляции, которая является полноценным ее видом и не требует дополнительного воздействия на половые органы.

Представительницы прекрасного пола, которым повезло с высокой чувствительностью, могут проверить на себе это утверждение и сделать свои выводы относительно рассмотренного варианта оргазма. Если достичь кульминации описанным способом может каждая третья женщина, то шансы оказаться в их числе достаточно высокие. 



Прочитано 56 раз

Теги:

Комментарии:
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости