Овсянка заменила Chanel – миф или реальность

3 Сентября 2013 | 0 Комментарии
Косметические концерны выпускают множество средств, которые призваны ухаживать за нашим лицом. Нам обещают нежную, как персик, кожу, избавление от пор, морщинок и кожных высыпаний. Жаль, что чувствительная кожа не очень любит химическое воздействие, она начинает «капризничать», одаривая нас нейродермитами, акне и прыщиками.

Косметологи очень хорошо отзываются об овсянке, которую можно использовать в виде масок, а также для ежедневного очищения кожи на лице. Они утверждают, что обычные овсяные хлопья способны заменить гель для умывания и различные пилинги.

Применяя овсянку, вы избавитесь от покраснений, ваши поры очистятся, тон кожи станет ровным, с матовым отливом – создастся ощущение, что кожа светится изнутри. Овсяные хлопья подойдут для самой нежной и чувствительной кожи.

Не стоит удивляться таким чудодейственным свойствам хлопьев из овсянки – в их составе содержатся кальций, цинк, железо, линолевая и фолиевая кислоты, набор витаминов В, Е, Н и ряд других.

Вот только небольшой перечень изменений, которые обязательно произойдут с вашей кожей: отсутствие кожных высыпаний; чистые поры; ровный гладкий тон; отсутствие блеска в проблемной т-зоне; снятие кожного стресса.

Самым важным компонентом в запаренных овсяных хлопьях, а их нужно именно запаривать, является слизистый овсяный сок – именно в нём заключена вся эффективность воздействия на кожу.

Не стоит пугаться, если после первых процедур на лице появились «неприятности». Наберитесь терпения и переждите период обострения. Наверное, стоит попробовать, ведь лучше один раз испытать на себе, чем слушать рассказы восхищённых подружек. Кстати, немаловажный фактор - овсяные процедуры не требуют больших финансовых затрат, а покупать стоит хлопья мелкого помола, обязательно органического происхождения.



Прочитано 933 раз
Овсянка заменила Chanel – миф или реальность

Теги:

Комментарии:
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости