Первым в мире семерняшкам исполнилось 16 лет

20 Ноября 2013 | 0 Комментарии
Семерняшки, которые первые в мире пережили младенчество, отпраздновали свое шестнадцатилетие. Хотя все они стремятся получить права, и сесть за руль, родители пока не оплачивают им уроки вождения. Мама и папа считают, что дети должны думать об автомобиле, лишь когда начнут работать самостоятельно. Как известно, семерняшки проживают в штате Айова, и они единственные, кому удалось стать взрослыми в подобном уникальном случае.

Их мама по имени Бобби смогла зачать единовременно семь детей, женщина проходила курс лечения от бесплодия, принимая специальные лекарства. В 1997 году появление на свет семерняшек было сенсацией, поэтому о семье Маккохью узнал весь мир. Двое из детей страдают церебральным параличом. В остальном у всех семерых нормальное здоровье, они прекрасные ученики в школе.

В ходе беременности врачи неоднократно советовали Бобби произвести частичный аборт, таким образом, повысив шансы на успешность родов. Следует отметить, что если имеется четверо, и даже более близнецов, будущей маме рекомендуется оставить трех из них, и не более. В противном случае врачи утверждают, что имеется немало различных рисков. Например, у близнецов могут возникнуть значительные отклонения в развитии, возможно, не успеют нормально сформироваться некоторые внутренние органы. Кроме того, организмы будут слишком слабы, и самостоятельно существовать не смогут, даже если их поместить в инкубатор.

Тем не менее, Маккохью, являясь убежденными баптистами, подобный вариант не приняли. После рождения малышей врачи не давали гарантии, что дети смогут прожить хотя бы пару дней. Но родители, Бобби и Кенни не имели на этот счет никаких сомнений. Они были уверены, что благодаря родительской любви и молитвам, а также современным аппаратам жизнеобеспечения дети справятся. Все близнецы выжили, их поздравляли самые знаменитые американцы, и даже сам президент, Билл Клинтон.

В настоящее время семья проживает в доме, который им пожертвовали после такого грандиозного прибавления в семье. Следует отметить, что все дети, три девочки и четыре мальчика, стремились сесть за руль, как только исполнится шестнадцать. В Америке можно получить права в этом возрасте. Родители считают, что о вождении машины следует думать лишь в том случае, когда дети сами заработают себе на машины, а для этого следует найти работу. Не удивительно, что у семьи значительные расходы, и при этом еще необходимо оплатить медицинские счета Натана и Алексис, которые страдают церебральным параличом.



Прочитано 1766 раз
Первым в мире семерняшкам исполнилось 16 лет

Теги:

Комментарии:
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости