Раскрыты сексуальные предпочтения мужчин

12 Августа 2013 | 0 Комментарии

article-2387729-1B379169000005DC-846_634x424.jpgНи одна женщина не может быть до конца уверена, что она полностью удовлетворяет своего партнера. Новый опрос, проведенный крупным глянцевым изданием, раскрыл самые необычные сексуальные предпочтения мужчин, которые явно не одобрят их партнерши. Так, в частности, около 50 % занятых мужчин хотели бы заняться сексом с подругой своей партнерши, а 18 % женатых мечтают переспать с коллегой по работе. Чуть меньше трети спят и видят, как бы им заняться сексом с девушкой лучшего друга, а 32 % не прочь сделать это со своей бывшей.

В то время как большинство опрошенных мужчин имели сексуальный опыт с 1-3 женщинами за всю жизнь, 3 % утверждают, что это цифра перевалила за что. Но только половина опрошенных сталкивалась с таким понятием, как секс на одну ночь. На вопрос, что бы мужчины хотели изменить в своем сексуальном прошлом, 36 % заявили, что хотели бы иметь больше партнерш, а 32 % жалеют о том, что их жизнь в прошлом была не такой насыщенной, и в ней было мало сексуальных приключений.

Что касается измен, 42 % утверждают, что изменяли, и 82 % из них сообщили, что ощущали свою вину впоследствии. Среди главных причин неверности – скука. Также мужчины обожают разнообразие в постели. 37 % снимали свой секс на видео, 72 % занимались сексом по смс и прочим видам текстовых сообщений, 28 % попробовали БДСМ, а 23 % хотели бы попробовать поиграть в рабство. Однако лидирует по-прежнему секс втроем. Более половины из всех опрошенных хотели бы заняться сексом с двумя девушками одновременно.



Прочитано 869 раз
Раскрыты сексуальные предпочтения мужчин

Теги:

Комментарии:
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости