С новой стрижкой Памела Андерсон неузнаваемо молода

5 Ноября 2013 | 0 Комментарии
Роскошные локоны Памелы Андерсон известны ее поклонникам на всей планете, ими знаменитая блондинка всегда гордилась. Волосы всегда были неразделимы с ее волнующим образом, делали звезду незабываемо привлекательной, даря поклонникам радость. Поэтому, фотографии, сделанные на днях журналистами, привели поклонников знаменитости в настоящее недоумение, а некоторых просто в шок. Дело в том, что она появилась в радикально новом имидже. Но главное, что новый облик сделал Памелу просто неузнаваемой, хотя и удивительно молодой и похорошевшей.

Спасательница Малибу шествовала по улице в черных очках, она была стройной и грациозной. Практически невозможно было узнать в этой молодой красавице Памелу Андерсон, известную как секс-бомба. Цвет волос не изменился, и Андерсон блондинка, как и прежде. Но ее роскошная грива, состоящая из платиновых прядей, исчезла. Теперь звезда щеголяет суперкороткой стрижкой. Следует отметить, что папарацци в один голос заявляют, что еще никогда Памела не выглядела так превосходно и привлекательно, и новая прическа подходит ей идеально.

Раньше никто бы не поверил, что Памела решится радикально измениться, и обрезать свои волосы, которыми восхищались ее бесчисленные поклонники. Вся карьера актрисы связана именно с этим, ее прежним образом, сексапильная красавица, настоящий стандарт американского побережья. Тем не менее, уже не осталось никаких сомнений, что звезда тщательно с ним распрощалась. Сейчас Памела совсем другая, и у нее отсутствует не менее привычный роскошный загар, нет белокурой пышной прически.

Хотя это кажется невозможным, и казалось, ничто не может заставить Андерсон расстаться с этим образом, но теперь стиль роскошной блондинки Памелы прошел серьезную эволюцию. И если ранее ее никто не мог представить иначе, чем в бикини, то сейчас ситуация совсем иная.

Журналисты сообщили, что теперь Памела Андерсен разгуливает не на высоченных каблуках, а в балетках, на ней было платье в полоску, стильный кардиган светлого цвета. Никто и не мог представить, что такая знакомая всем Памела Андерсон явится подобно иконе в стиле «кэжуэл». Но главное, что у звезды это получается просто великолепно, и вызывает восхищение. В свои сорок шесть Андерсон выглядит очень молодо, на зависть многим ровесницам и другим звездам. Новый стиль выбран ею безошибочно, и Памела продолжает очаровывать непередаваемым шармом и обаянием.



Прочитано 1056 раз
С новой стрижкой Памела Андерсон неузнаваемо молода

Теги:

Комментарии:
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости