Самая модная тенденция – вырезы на животе

15 Ноября 2012 | 0 Комментарии
Последняя тенденция в мире моды рассчитана на молодых, стройных и гибких, так как выставляет напоказ горячий, упругий животик. Звезды Голливуда, как всегда, успели первыми опробовать на себе новый тренд. На этой неделе звезды вампирской саги «Сумерки: Рассвет. Часть 2» Кристен Стюарт и Эшли Грин оделись как двадцатилетние. Но эта тенденция подойдет дамам постарше (конечно, если они поддерживают тонус своего живота).

Вырезы, которые открывают те или иные части живота, смотрятся очень стильно и на 30-летних, что доказали Диана Крюгер и Кристина Риччи. Обе актрисы вышли на красную ковровую дорожку, хвастаясь их версией открытого животика. Два разных платья дали возможность взглянуть на их сексуальные животики, не раскрывая слишком много. 36-летняя Диана выбрала белое шелковое платье с тонким ремешком, который соединял топ и юбку вместе. Она объединила наряд с черными аксессуарами и красной, как «вспышка», помадой.

32-летняя Риччи надела короткое платье в осенних оттенках черного, бордового и хаки. Платье подчеркивало ее сильные бедра. Тенденция, похоже, обязательна для Голливуда, доказательством чего является нежно розовое немного детское платье Эллисон Уильямс. Звезда объединила платье с черными босоножками-сандалиями и высокой прической. Актриса Эшли Грин демонстрирует свою фигуру «тренажерный зал»: отточенный живот, прикрытый кружевным топом. Эта тенденция началась еще с лета, но сейчас она достигла своего апогея.


Прочитано 1100 раз
Самая модная тенденция – вырезы на животе

Теги:

Комментарии:
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости