Самая модная тенденция зимы 2013 – кожаное платье

23 Ноября 2012 | 0 Комментарии
Чтобы этой зимой быть в центре внимания, нужно непременно облачиться в кожу. Именно так и поступают многие голливудские знаменитости. Например, Шерил Коул поражает публику платьем цвета загорелого тела. Она смело «прыгает» в сезонную тенденцию, следуя по стопам Кристен Стюарт и Гвинет Пэлтроу. Певица выбрала к платью туфли на шпильке с острым каблучком и минимум аксессуаров. Она предпочла обойтись без пальто.

Длинное платье до колен, скроенное очень просто (круглый вырез под горлышко, без рукавов) идеально подчеркивало фигуру звезды. Она выбрала помаду сливового цвета, тон которой очень шел к «загорелому» платью цвета поджаренной карамели. Шерил не единственная звезда, которая недавно вышла в свет в коже. Хелена Кристенсен, Кристен Стюарт и Гвинет Пэлтроу тоже носят кожаные платья. Супермодель Хелена Кристенсен выбрала аналогичное кожаное платье, как стиль Шерил. Только в классическом черном цвете.

Она совместила черную кожу с черными полусапожками до лодыжки. Актриса Кристен Стюарт, которая попала в список лучших одетых знаменитостей, выбрала кожаное платье в обтяжку от ALC, которое она объединила с кожаными черными сандалиями с «агрессивными» ремешками и не менее агрессивным макияжем: дымчатые глаза. Лучшая одетая женщина в мире Гвинет Пэлтроу также носит универсальный тренд на запуске своего аромата в Мадриде.


Прочитано 1291 раз
Самая модная тенденция зимы 2013 – кожаное платье

Теги:

Комментарии:
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости