Шэрон Стоун разгуливает по городу в бигуди

18 Октября 2013 | 0 Комментарии
Журналисты сообщили, что звезда по имени Шэрон Стоун позволяет себе разгуливать по городу в бигуди. Удивительно, но она ходит по улицам с таким видом, словно имеет роскошную прическу, выполненную лучшими стилистами. Но что главное, подобный вид нисколько ее не портит, а наоборот, как утверждают папарацци, придает определенную пикантность и оригинальность внешности. Как выяснилось, в таком абсолютно домашнем виде на улицах Лос-Анджелеса Шэрон появляется не впервые, хотя последний случай отмечен в минувшую среду.

Наверное, многие хотели бы взглянуть, как в возрасте пятидесяти пяти лет Шэрон Стоун задорно шагает по калифорнийским улицам, а в ее волосах торчат бигуди. Некоторые пытаются заявить, что звезда просто забыла о том, что ее волосы накручены на бигуди, или же, она просто не хотела ждать, когда ее светлые локоны примут желаемую форму. Тем не менее, встретить звезду такой величины, запросто разгуливающую в бигуди по улицам, не так уж просто. Такое явление можно отнести к разряду особенных.

Следует отметить, что, скорее всего данное событие не было случайностью, так как сама Стоун считает, что это вполне заурядное событие. Он с интересом наблюдала реакцию репортеров, улыбалась как обычно в камеры, и при этом спокойно продолжала свой путь, даже не проявляя намерения скрыться, или ускорить шаг. Но что самое важное, по мнению журналистов, - на лице звезды абсолютно не было косметики, а глаза были скрыты за большими солнцезащитными очками.

В то великолепное утро на актрисе была оригинальная блузка с изображением яхт, также она надела модные брюки свободного покроя, и изящные легкие «плоскостопки». Никаких каблуков и платформ, обычная летняя обувь.

Репортеры были озадачены тем, что на блузке Шэрон висели еще одни очки от солнца. И совершенно непонятно, то ли звезда прихватила их по забывчивости, не учитывая, что одни очки уже на ней надеты, то ли это сделано преднамеренно, чтобы при желании поменять. Тем не менее, Шэрон как всегда выглядела уверенной в себе дамой, что ей свойственно по натуре. Ранее, в многочисленных интервью она часто заявляла, что в дальнейшем не планирует делать пластику, так как намерена достойно встретить старость. Кроме того, Стоун гордится собственной внешностью, потому что она является стопроцентно натуральной, и ее красота в настоящее время неотразима.



Прочитано 790 раз
Шэрон Стоун разгуливает по городу в бигуди

Теги:

Комментарии:
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости