Средство от рака в каждом магазине – апельсиновый сок

19 Сентября 2013 | 0 Комментарии
Сок из апельсинов снизит вероятность развития онкологическими заболеваниями. «The Indian Express» пишет, что если выпивать всего один стакан сока из апельсинов в день, то это снизит риск заболеть раком. В апельсиновом соке содержится большой процент витамина С, являющегося одним из сильнейших антиоксидантов. Помимо этого, в соке присутствуют нарингетин и гесперетин, помогающие бороться с опухолями. На свойства сока, как профилактического продукта, оказывают влияние условия, где произрастали апельсиновые деревья: регион, климатические факторы.

Сок из апельсинов предотвращает в организме мутации клеток, чем сдерживает процессы возникновения и развития опухолей. Также апельсиновый сок сглаживает гормональные сбои в организме, нормализует внутренний баланс.

В соке содержится специальный компонент, обладающий анти вирусными и противомикробными свойствами, он активно борется с имеющимися инфекциями, поглощая чужеродные тела – ксенобиотики. Не давая раковым клеткам размножаться, апельсиновый сок помогает в комплексном терапевтическом противораковом лечении, на любом из проводимых этапов. Недавно проведённые исследования дали доказательства, что за счёт веществ, содержащихся в соке из апельсинов, он эффективно противодействует развитию рака крови у детишек, рака молочных желёз, рака печени и кишечника.

Но, не стоит начинать пить апельсиновый сок литрами – в слишком больших количествах он становится токсичным для организма. При злоупотреблении этим напитком могут пострадать почки – их выделительная функция, осложнится протеканием сахарного диабета, может наблюдаться повышение кислотности в желудке, не исключены проявления аллергических высыпаний.

Не забывайте, каким-бы полезным не был продукт, употреблять его нужно умеренно, не теряя чувства меры. Только в этих случаях он будет лекарством, но не ядом.



Прочитано 828 раз
Средство от рака в каждом магазине – апельсиновый сок

Теги:

Комментарии:
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости