Таблетка под языком спасет от аллергии

17 Декабря 2013 | 0 Комментарии
Медики сообщили, что теперь справиться с аллергией можно гораздо легче, так как созданы новые уникальные лекарства. Их особенность в том, что такая таблеточка кладется под язык, и обладает просто фантастическим потенциалом. Кроме того, врачи считают, что благодаря этим медикаментам можно вылечить даже такое серьезное заболевание, как сенную лихорадку.

Учеными из Американской академии по изучению иммунологии и астмы было отмечено, что таблетки под язык представляют собой очень эффективную разновидность специфичной аллергенной терапии. Исследования доказывают, что действительно, на такие таблетки возлагаются большие надежды врачей.

Препарат дает возможность снизить чувствительность пациента к различным аллергенам, и при этом имеет выраженный эффект при использовании больными, страдающими аллергическим ринитом, аллергической астмой, сенной лихорадкой. Также таблетка помогает, если беспокоит аллергия на укусы различных насекомых, например, комаров. Положительное воздействие замечено у тех пациентов, которые страдают аллергией глаз, конъюнктивитом.

Как известно, аллерген-специфическая терапия до недавнего времени заключалась в том, что человеку делали уколы. Но недавно контролирующие органы США официально одобрили использование таблетки под язык. Специалисты отмечают, что разработка данной методики производилась специально для тех, кто подвержен аллергии на пыльцу. Такая аллергия возникает в сезон цветения трав, кустарников.

Доктор Томас Касал, являющийся исполнительным вице-президентом академии, рассказал, что данный вид терапии представляет собой чрезвычайно действенный способ избавления от аллергических проявлений. Если правильно использовать данную методику, когда лечение ведется под контролем врача-аллерголога высокой квалификации, то лечение считается безопасным, и является настоящим спасением для многих людей.

В основном, такие таблетки отличаются своим особенным содержанием. В их составе имеется определенное количество аллергена, который вызывает реакцию в организме. Рассасывание такой таблетки должно производиться медленно, что ведет за собой выделение небольшого количества аллергена. Объем является недостаточным для того, чтобы возникла традиционная аллергия, но при этом организм повышает свою степень сопротивляемости к определенному аллергену.



Прочитано 2467 раз
Таблетка под языком спасет от аллергии

Теги:

Комментарии:
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости