Теперь мужчины могут почувствовать, что такое роды

14 Ноября 2012 | 0 Комментарии
Отцы начинают принимать более активное участие в рождении своего ребенка. Картина наблюдается по всему миру. Интересно, что на Западе медицинский персонал догадался включить «совместные роды» в услугу клиники. Беременные женщины могут выбрать роды в палате или в бассейн вместе с отцом своего ребенка. Это новая революционная схема родильных домов. Папы, возможно, смогут скоро оставаться со своей семьей в родильном отделении на ночь.

Например, правительство Великобритании дает возможность папам принимать более активное участие в родах. Они выделили на двуспальные кровати и бассейны в роддомах 25 миллионов фунтов стерлингов. Министр здравоохранения Дэн Поултер объяснил, что проект направлен на поддержку пары на протяжении всей жизни, начиная от рождения ребенка, на расширение прав и возможностей мужчин, чтобы быть частью изменений. «Период после рождения ребенка - очень радостное время для пары, но это также очень напряженное время», сказал доктор Поултер.

Несмотря на огромную сумму (25 миллионов фунтов стерлингов), на самом деле это очень небольшое количество. Ежегодно из бюджета выделяется 2,5 млрд. фунтов стерлингов на услуги по беременности. Соединение с новорожденными является необходимым как для мам, так и для пап. У новых пап теперь есть права (до 26 недель отпуска со своими партнерами) В 2011 году Королевский колледж акушерок запустил проект, который помогает мужчинам понять, через что приходится пройти их партнерам во время беременности, родов и сразу после рождения малыша.


Прочитано 1078 раз
Теперь мужчины могут почувствовать, что такое роды

Теги:

Комментарии:
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости