В выборе фитнес-тренировки поможет калькулятор калорий

7 Ноября 2012 | 0 Комментарии
Английский сайт Coca-Cola предлагает своим посетителям новый калькулятор калорий, который не только способен сказать, сколько калорий в некоторых из самых популярных сладких напитках. Он выдает список упражнений, которые следует выполнять, чтобы потратить набранные калории. Тем, кто собирается выпить банку кока-колы, следует знать: для сжигания калорий от бутылочки содовой потребуется 17 минут баскетбола или 32 минуты йоги. Еще несколько альтернатив: 45 минут бальных танцев, 29 минут прогулки с собакой, глажка в течение 70 минут.

На веб-сайте также дается объяснение: чтобы поддерживать нормальный вес, нужно убедиться, что между количеством калорий (которые потребляются ежедневно) и калориями, которые можно сжечь, должен быть баланс. Лучший способ обеспечения энергетического баланса - хорошо сбалансированная диета и наслаждение регулярной физической активностью. Это утверждение не ново. Многие исследования показывают: если «вредные» продукты сопровождаются описаниями калорий и упражнениями, которые помогают их убрать, то продажи сладостей падают в 2 раза.

Помните, что не все калории одинаковы. Диетологи рекомендуют взрослому человеку 2000 калорий в день. Содовые – это пустые калории, потому что не несут с собой никаких питательных веществ. Есть доказательство, что калорийные напитки и еда оказывают разное влияние на организм. Самый лучший способ избежать калорий, которые содержатся в газировках или других сладких напитках – 60 минут работы в саду или простая вода.


Прочитано 845 раз
В выборе фитнес-тренировки поможет калькулятор калорий

Теги:

Комментарии:
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости