Женщина дала имена своим ногтям

2 Декабря 2013 | 0 Комментарии
Жительница Англии каждому своему ногтю дала отдельное имя, и называет их только так. Окружающие утверждают, что это очень трогательно. Все дело в том, что свои ногти женщина не стрижет уже восемь лет, и их длина достигла тридцати пяти сантиметров.

У пятидесятилетней Лару Драммонд самые длинные в стране ногти. За минувшие восемь лет они выросли на тридцать пять сантиметров, и даже более. Интересно, что в детском возрасте ногтей у нее почти не было, так как Лару их с удивительной регулярностью сгрызала. В тринадцатилетнем возрасте девочка познакомилась с одной дамой, которая имела длинные и очень привлекательные ногти. Они были идеально ухоженные и притягивали внимание. Эта встреча произвела на Лару неизгладимое впечатление, и она стала уделять своим ногтям больше внимания, всячески укрепляла их, поддерживала форму.

С тех пор Лару всегда носила максимально длинные ногти, и, тем не менее, их приходилось подстригать ради соблюдения приличий. Для Лару данный процесс всегда был достаточно болезненным, и с эмоциональной точки зрения для нее было настоящей трагедией, когда приходилось укорачивать ногти. Как рассказывает женщина, однажды она позволила своим ногтям продолжить рост настолько, насколько у них это получится. На тот момент их длина составляла семь сантиметров.

Следует отметить, что Лару не проводит время в праздности, она является матерью четверых детей, поэтому, у нее немало забот. Но каждый день ей требуется не менее тридцати минут, чтобы произвести со своими ногтями необходимые процедуры. Чтобы покрыть ногти лаком, Лару ежемесячно тратит сто фунтов. Кроме того, на процедуру уходит двенадцать часов.

Каждый ноготь Лару наделила собственным именем. Известно, что женщина относится к ногтям с огромной нежностью, словно это маленькие, нуждающиеся в помощи детки. Само собой, такие длинные ногти делают жизнь женщины более сложной, и самые обычные дела требуют особых усилий. Это касается как приготовления пищи, так и пользования санузлом. Ног женщина утверждает, что из-за мелких неудобств она не намерена лишаться такой красоты.

Лару желает, чтобы рост ногтей продолжался до максимального. Женщина считает, что вполне могла бы купить машину на те средства, что она потратила, ухаживая за ногтями. Но ей не требуется автомобиль, и расходы вполне устраивают. Лару и в дальнейшем планирует обеспечивать своим ногтям идеальный уход и баловать их.



Прочитано 1387 раз
Женщина дала имена своим ногтям

Теги:

Комментарии:
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости