Женщина эпохи Алена Полынь

14 Марта 2020 | 0 Комментарии

Сегодня только ленивый не обсуждает женщину эпохи Алену Полынь.

Взорвав всю интернет аудиторию Алена Полынь громко заявила о себе, точнее она рассказала о жизни, людях и религиях такое, что всколыхнуло все общество. Не осталось равнодушных и интернет сообщества разделились на тех , кто любит и слушает Алену Полынь и тех, кто ее буквально ненавидит. Отзывы об Алене Полынь негативного свойства волной всколыхнули интернет, Алену Полынь обвинили и в создании секты, и в мошенничестве , помимо интернет сообществ, о ведьме заговорили СМИ, тут тоже произошло разделение на почитателей ее знаний и ненавистников. Но вот начав изучать деятельность Алены Полынь все становится ясно. 

С 2016 года негативные отзывы о Алене Полынь распространялись группой лиц, на которых Полынь написала заявление в полицию, так как помимо придуманных на скорую руку отзывов они угрожали расправой. Алене Полынь предъявили требование покинуть сеть интернет и пояснили, что своими знаниями она мешает «доить людей на рынке магических услуг», но Полынь не отступилась. После было совершенно нападение на Алену Полынь с попыткой убийства, но ведьма осталась жива. Вскоре к недоброжелателям Полынь присоединилось еще несколько человек, желая продвинуть свой магический бизнес на имени Алены Полынь они стали писать гадкие статьи и снимать видео разоблачения Алены Полынь. Но ведьма доказала в суде, что она не мошенница, опубликовала решение суда на своем сайте и занялась еще более активной социальной деятельностью.

 
Сейчас десятки тысяч людей во всем мире пишут рукописные письма благодарности и снимают видео об Алене Полынь, а Алена Полынь стала главой нескольких серьезных организаций.
Таких как:
- АСМ - ассоциация специалистов традиционной и комплементарной медицины
- Единство- благотворительная организация защиты матери и ребенка
- Союз ИСВ- изучение культурного наследия народов мира
- МОИРНО- изучение религий и народных общин
- А так же стала учредителем СМИ с правом вещания в России и за рубежом, под названием ТВ будущего.
- Помимо этого Алена Полынь открыла Парапсихологический центр и магический магазин « Кудеса - Чудеса»

Алена Полынь - ведьма, но при этом, что никак не складывается в народном сознании - успешная женщина, ведущая активную социальную деятельность, направленную на улучшение качества жизни людей. 

В 2019 году Алена Полынь первая привела факты вреда религий для человека, на конференции в Росбалт заявила о необходимости изъятия из продажи литературы с описанием садизма и педофилии, подчеркнув , что такой является священная письменность религий.


Конечно такая яркая женщина, говорящая не всегда то, что люди готовы услышать , вызывает ряд разногласий. Но Алена Полынь не останавливается и вновь шокирует людей знаниями, доказывая , что Вера и религия, совсем разное, Вера одна на всех, а религий много.

В 2019 году открылся сайт Вера ИСВ https://vera-isv.com/, где Алена Полынь раскрывает статья за статьей знания, забытые, но такие родные.

Отзывы об Алене Полынь были, есть и будут, и каждый человек сам для себя решает, за чьими словами Истина для него. Но думается этот выбор человек делает, основываясь на готовность услышать Алену Полынь.

Мы рассказали вам немного о человеке, ведьме, женщине эпохи Алене Полынь, нам показалось важным познакомить читателей с ней.



Прочитано 229 раз
Женщина эпохи Алена Полынь

Теги:

Комментарии:
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости