Женщина отказалась мыть голову шампунем

17 Января 2014 | 0 Комментарии
Жительница Англии по имени Жаклин Баерс отказалась от использования шампуня, женщина не применяет данное средство гигиены уже пять лет. Тем не менее, она рассказывает, что ее волосы за это время окрепли, и выглядят абсолютно здоровыми. Как рассказала Жаклин, в будущем она не намерена покупать данный косметический продукт, так как он шампуня нет ничего полезного, лишь вредные последствия.

Англичанка Баерс рассказала, что ни разу за прошедшие пять лет у нее не возникло мысли о том, чтобы вновь начать ухаживать за волосами традиционным способом, обычным шампунем. Женщина отказалась от традиционного гигиенического способа лишь потому, что уверена в перенасыщенности шампуней вреднейшими химическими веществами, отравляющими кожу, и организм в целом.

Тем не менее, специалисты утверждают, что волосы женщины, в самом деле, выглядят здоровыми, и при этом совершенно не грязными, они не сальные и не спутанные. Можно даже утверждать, что ее прическа выглядит пышной и вполне здоровой. Как известно из повествования самой Жаклин, ее путь к обретению здоровых и «абсолютно натуральных волос» начался, когда она стала очень придирчиво относиться к выбору моющих средств. Женщина решила, что будет пользоваться только натуральными средствами, кондиционерами и шампунями.

В то же время, Жаклин не смогла длительное время пользоваться данными средствами, потому что они имеют очень высокую стоимость. Подумав, она стала пользоваться уксусом из апельсинового сидра, а также стала применять пекарский порошок. Ее опыт показал, что данная комбинация довольно активна, Жаклин использовала ее почти два года. Это длилось до тех пор, пока женщина решила вообще ничем не мыть голову.

Женщина подчеркивает, что она решила прекратить использовать шампуни не только из-за того, что опасалась содержащейся в них всевозможной химии. Следует отметить, что они просто не очень ей помогали, и даже после шампуня ее волосы имели грязный и безжизненный вид.

В последний раз англичанка использовала шампунь примерно пять лет назад, и к тому же уже прошло три года с того дня, как она вообще отказалась мыть голову любым средством. Мужу Жаклин данный опыт понравился, и он тоже последовал примеру жены, отказавшись от шампуня. Но в то же время женщина не сомневается, что ее волосы стали максимально здоровыми, и находятся в превосходном состоянии.



Прочитано 1661 раз
Женщина отказалась мыть голову шампунем

Теги:

Комментарии:
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости