Женщины намного выносливее мужчин

28 Августа 2017 | 0 Комментарии

Колумбийские ученые сделали необычное открытие. Оказалось, что женщины намного выносливее мужчин. Об этом свидетельствует эксперимент, который провели исследователи.

Для того чтобы прийти к такому выводу, эксперты выбрали 2 фокус-группы.. В одной группе были мужчины, в другой женщины. Женщинам и мужчинам задавали одни и те же физические упражнения, которые они обязаны были выполнять. Мужчины быстрее выполняли упражнения, но чем дольше времени проходило, тем слабее становились представители сильного пола, в то время как женщины работали в прежнем ритме.

Прекрасный пол победил мужчин, так как сохранил выдержку на протяжении всего эксперимента, в то время как сильная половина человечества сбавила обороты и уже не смогла выполнять упражнения. Ученые считают, что в этом нет ничего удивительного: женщины более приспособленные создания, так распорядилась природа. У прекрасной половины человечества уровень выживаемости выше. Именно женщины становятся материями, им приходится находить лазейки, чтобы выживать и вырастить ребенка в любые времена.

Экспериментаторы изучили организмы мужчин и женщин после тренировки и выявили интересную особенность: мужские мышцы остаются в расслабленном состоянии, даже после силовых тренировок. У прекрасных дам начинаются сильнейшие изменения в организме, как только они начинают тренироваться — организм приспосабливается к тем условиям, которые задает женщина.

Колумбийские ученые будут и дальше продолжать свои эксперименты. Исследователи намерены понять, какие изменения происходят в организме женщин, что позволяют им оставаться в форме на протяжении огромного количества времени.

Представительница прекрасного пола способна найти массу выходов из затруднительного положения. Женщина мигом находит новую работу после утраты предыдущей. Она готова трудиться за более мелкую денежное вознаграждение, чем раньше. Мужчина же не способен к столь быстрой смене позиций: после увольнения у мужчины может возникнуть стресс. К тому же, мужчина не пойдёт на менее перспективную работу, для него это унизительно, удар по своему внутреннему эго.

Таким образом, прекрасная половина человечества во многих аспектах превосходит мужчин. Женщина занимает все более высокие позиции на мировой арене. Так, стоит отметить Ангелу Меркель, управляющую такой экономически сильной страной, как Германия.



Прочитано 984 раз

Теги:

Комментарии:
0
Guest
Ядринцевская 54 Новый жилой комплекс в самом центре Новосибирска. Элегантные фасады из клинкерного кирпича. Деревянные окна с шумоподавляющими стеклопакетами. Потолки от 3 метров. Соответствует Бизнес-классу.

Ядринцевский квартал квартира с дизайнерской отделкой в новом жилом комплексе в самом центре Новосибирска. Высокие потолки, увеличенные окна, входная дверь премиум-класса.

Элитные квартиры Предлагаем к продаже просторные квартиры, пентхаусы, лофты, двухуровневые квартиры в новых жилых комплексах Новосибирска и престижных домах в самом центре сибирской столицы. Квартиры на любой выбор. С дизайнерским ремонтом и без отделки.

Ядринцевский квартал пентхаус Предлагаем к продаже большую и светлую квартиру свободной планировки. На этаже всего две квартиры. Высота потолка 4,04 м. Огромные стеклянные, захватывающие дух витражи, подчеркивают индивидуальность и особый статус владельца данной недвижимости.

Недвижимость Новосибирска Просторные пентхаусы, великолепные апартаменты, квартиры в современных жилых комплексах и престижных домах. Для любителей загородной недвижимости - коттеджи в коттеджных поселках Новосибирска, таунхаусы, загородные и дачные дома, земельные участки расположенные вдали от городских дорог, в окружении живописной природы и свежего воздуха.

Ядринцевский квартал новый жилой комплекс в самом центре Новосибирска. Современная архитектура, повышенная безопасность, великолепный комфорт. Предлагаем к продаже просторные квартиры со свободной планировкой. Высокие потолки, увеличенные окна, входная дверь премиум-класса. Ипотека любого банка по вашему желанию.

Ядринцевская 54 пентхаус Предлагаем к продаже просторный пентхаус в новом жилом комплексе, который находится в самом центре Новосибирска. Престижный дом с самыми современными инженерными технологиями и системами безопасности.

Пентхаус Предлагаем к продаже большую и светлую квартиру с индивидуальной планировкой. Одна квартира на этаже. Высота потолков 3,40 м. Огромные стеклянные, захватывающие дух витражи, подчеркивают индивидуальность и особый статус владельца данной недвижимости.

Жилой комплекс Бизнес-класса в самом центре Новосибирска. От площади Ленина, Оперного театра и Центрального парка до ЖК Ядринцевский квартал пешком буквально несколько минут.

Ядринцевская 54 В центре Новосибирска, рядом с Центральным парком, в окружении развитой инфраструктуры находится новый жилой комплекс Ядринцевский квартал. Он соответствует Бизнес-классу и является одним из самых популярных ЖК на рынке элитной недвижимости Новосибирска.

Пентхаусы в Новосибирске Продажа от ведущих застройщиков и от частных инвесторов. Пентхаусы с дизайнерской отделкой и пентхаусы без ремонта. Выбор за Вами. Всю интересующую информацию можно получить по телефону.

Элитные квартиры в престижных домах и жилых комплексах.

Элитные квартиры в Новосибирске. Подробное описание, презентации, варианты продаж.
Имя Цитировать 0
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости