19 Ноября 2012 | 0 Комментарии
Выбор нижнего белья для своих партнерш – один из самых популярных подарков в мужской среде. Оказывается, что такие презенты подолгу залеживаются в ящиках для нижнего белья. Интересно, что большинство мужчин дарят трусики, а не комплекты. Каждая пятая женщина признается, что никогда не надевала подарок мужчины, а каждая четвертая носила его один раз. Основная причина такой «неблагодарности» - не комфортность. Согласно исследованию одной из развлекательных социальных сетей Fox & Rose, нижнее белье – самый неоцененный подарок.

Трусики из кожи или съедобные трусы, стринги относятся к белью, которое вызывает наибольшее недовольство среди представительниц прекрасного пола. Одной из причин, которая привела к покупке интимных подарков, стал выход в свет книги «Пятьдесят оттенков серого». Мужчины должны сто раз подумать, прежде чем преподносить такие подарки, говорит соучредитель проекта Аманда Лорензани. Диким подаркам женщины предпочитают что-то более изящное и скромное.

При выборе новогоднего подарка, следует помнить, что он должен быть как бальзам на душу. Наиболее часто мужчины допускают следующие ошибки при выборе нижнего белья для своей подруги: выбирают не тот размер, не учитывают стиль, который предпочитает женщина, выбирают красивое, но не практичное белье. Большинство же женщин предпочитают получить на Новый год более дорогой и роскошный подарок. Очень часто мужчины забывают про подарочную упаковку, от которой тоже зависит впечатление.


Прочитано 854 раз

Теги:

Комментарии:
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости