Белковый крем для украшения торта

5 Июня 2013 | 0 Комментарии

Диетические десертыТорты являются символом празднования по всему миру. Они могут быть самых разных форм, сортов и вкусов. Пожалуй, самым популярным летним тортом из всех является торт-мороженое. Несмотря на дополнительные проблемы работы с замороженным «материалом», совсем несложно приготовить белковый крем для украшения торта. Можно даже добавить цвета в белую глазурь при помощи натуральных красителей.

Совет №1

Готовый торт должен быть помещен в морозильную камеру, по крайней мере, на три часа. Долгое замораживание – гарантия того, что белковый крем для украшения торта будет держаться долго. Обратите внимание, как долго торт был без морозильника при декорировании. Это никогда не должно превышать 30 минут.

Совет №2

Выберите тему для украшения торта-мороженого. Праздники объединяют темой цветов и различных изображений. Торт-мороженое для дня рождения может быть организован вокруг любимых увлечений или иных интересов именинника. Спортивные события можно отмечать с тортом в виде футбольного мяча или поля. Для этого не обойтись без красителей для безе. Кстати, ингредиенты для приготовления бизе очень простые: сахар (или сахарная пудра и белки). А раскрасить крем можно при помощи ягод, апельсинового сока, шоколада, какао. Интересный вариант – запечь торт, тогда глазурь становится хрустящей и приобретает особый вкус. Главное, не передержать.

Совет №3

Выберите подходящий для глазури замороженный торт. Есть торты, на которых глазурь не замерзнет хорошо, и, как правило, трескается и ломается при низких температурах, что испортит весь торт из мороженого. Используйте глазурь, сделанную из легко податливого «материала», как сливочный крем или стабилизированные взбитые сливки. Стабилизированные взбитые сливки можно легко приобрести в магазине или приготовить в домашних условиях путем объединения одной столовой ложки кукурузного крахмала с одним стаканом сливок и сахарной пудры. Распространите глазурь в тонком слое по пирогу и заморозьте его снова.

Совет №4

Глазурь для украшенияИспользуйте форму и кондитерский мешок, чтобы украсить края или написать заготовок. Интегрируйте другие вкусности в свой дизайн торта. Используйте шоколадные квадратики, чтобы выложить из них кирпич или плитку. Подавите печенье и используйте крошку для почвы, где живут липкие сладкие «черви» -красочные части конфет. Это могут быть части драгоценных камней или «камни», созданные из дробленых орехов.

Безе или сливки

Взбитые сливки являются распространенным ингредиентом в блюдах, как сладких, так и соленых. Легкий воздушный крем даже часто приносит наслаждение сам по себе. Реальная проблема в использовании взбитых сливок: как стабилизировать его для включения в некоторые рецепты. Без стабилизации, вода будет просачиваться в крем, и воздух будет их растворять.

Вот несколько советов по стабилизации взбитых сливок, чтобы сделать его украшением торта надолго. Что понадобится: кукурузный крахмал, обезжиренное сухое молоко, желатин. Смешайте небольшое количество кукурузного крахмала с взбитыми сливками. Кукурузный крахмал является общим загустителем, используемый кулинарными профессионалами в большом количестве рецептов, как правило, в супах, рагу и соусах. Добавить одну столовую ложку кукурузного крахмала для каждого стакана сливок.



Прочитано 3701 раз
Белковый крем для украшения торта

Теги:

Комментарии:
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости