Торты являются символом празднования по всему миру. Они могут быть самых разных форм, сортов и вкусов. Пожалуй, самым популярным летним тортом из всех является торт-мороженое. Несмотря на дополнительные проблемы работы с замороженным «материалом», совсем несложно приготовить белковый крем для украшения торта. Можно даже добавить цвета в белую глазурь при помощи натуральных красителей.
Готовый торт должен быть помещен в морозильную камеру, по крайней мере, на три часа. Долгое замораживание – гарантия того, что белковый крем для украшения торта будет держаться долго. Обратите внимание, как долго торт был без морозильника при декорировании. Это никогда не должно превышать 30 минут.
Выберите тему для украшения торта-мороженого. Праздники объединяют темой цветов и различных изображений. Торт-мороженое для дня рождения может быть организован вокруг любимых увлечений или иных интересов именинника. Спортивные события можно отмечать с тортом в виде футбольного мяча или поля. Для этого не обойтись без красителей для безе. Кстати, ингредиенты для приготовления бизе очень простые: сахар (или сахарная пудра и белки). А раскрасить крем можно при помощи ягод, апельсинового сока, шоколада, какао. Интересный вариант – запечь торт, тогда глазурь становится хрустящей и приобретает особый вкус. Главное, не передержать.
Выберите подходящий для глазури замороженный торт. Есть торты, на которых глазурь не замерзнет хорошо, и, как правило, трескается и ломается при низких температурах, что испортит весь торт из мороженого. Используйте глазурь, сделанную из легко податливого «материала», как сливочный крем или стабилизированные взбитые сливки. Стабилизированные взбитые сливки можно легко приобрести в магазине или приготовить в домашних условиях путем объединения одной столовой ложки кукурузного крахмала с одним стаканом сливок и сахарной пудры. Распространите глазурь в тонком слое по пирогу и заморозьте его снова.
Используйте форму и кондитерский мешок, чтобы украсить края или написать заготовок. Интегрируйте другие вкусности в свой дизайн торта. Используйте шоколадные квадратики, чтобы выложить из них кирпич или плитку. Подавите печенье и используйте крошку для почвы, где живут липкие сладкие «черви» -красочные части конфет. Это могут быть части драгоценных камней или «камни», созданные из дробленых орехов.
Взбитые сливки являются распространенным ингредиентом в блюдах, как сладких, так и соленых. Легкий воздушный крем даже часто приносит наслаждение сам по себе. Реальная проблема в использовании взбитых сливок: как стабилизировать его для включения в некоторые рецепты. Без стабилизации, вода будет просачиваться в крем, и воздух будет их растворять.
Вот несколько советов по стабилизации взбитых сливок, чтобы сделать его украшением торта надолго. Что понадобится: кукурузный крахмал, обезжиренное сухое молоко, желатин. Смешайте небольшое количество кукурузного крахмала с взбитыми сливками. Кукурузный крахмал является общим загустителем, используемый кулинарными профессионалами в большом количестве рецептов, как правило, в супах, рагу и соусах. Добавить одну столовую ложку кукурузного крахмала для каждого стакана сливок.
20187.25wengdongdong
20188.11huangliyue
20180304yuanyuan
yanmaneee