С чем носить укороченные брюки

15 Ноября 2013 | 0 Комментарии

Как правильно носить укороченные брючкиУкороченные брюки, длина которых немного ниже середины самого широкого участка икры, или длиной по лодыжку, модный тренд. Не удивительно, что вопрос о том, с чем носить укороченные брюки, актуален для многих женщин.

Прямые, зауженные, расклешённые, с отворотами, манжетами, и без них – всё это виды укороченных брюк.

Брюки - «морковки». Модель укороченных брючек, с высокой талией, широких в бёдрах, и сужающихся книзу, к лодыжкам – оригинальных и не очень формальных. Они умопомрачительно смотрятся с рубашкой или блейзером мужского покроя. Бижутерия предполагается большого размера. Для высоких и худеньких женщин это беспроигрышный вариант, а те, у кого бёдра слегка полноваты, могут выбрать другую модель, ведь эта им не подходит.

Брюки такого покроя, «на каждый день», носят с босоножками на каблучке, и футболкой, заправленной вовнутрь. Жакет, одетый сверху – готов вариант для офиса. Куртка из кожи также не будет лишней.

Стиль «сафари» предполагает брюки-морковки кремового, серого, зелёного, оливкового, бежевого цветов. Рубашки и блузы, обувь на танкетке или платформе, кожаный широкий плетёный ремень – готовый образ. Если прохладно, наденьте укороченный жакет – вы будете неотразимы.

Да, эта модель укороченных брюк «режет» ногу, делая её визуально короче, но это не трудно исправить – на помощь «придёт» высокий каблучок.

Брюки – «сигары»: с чем носить укороченные брюки этой модели? «Сигары» - модель с зауженными штанинами, имеющая длину 7/8, плотно «сидящая» на фигурке. Талия у брюк этой модели может быть завышенной, или заниженной, а ткань выбирается та, что немного растягивается. С укороченными брюкам можно надеть длинный свитер, кардиган, широкие удлинённые туники, пальто с длиной до колена, куртка ниже пояса, приталенный пиджак. Тоненький кожаный ремешок или пояс – необходимый стильный аксессуар, по цвету одного тона с брюками, или контрастный. Стройность обтянутых брюками ног выгодно подчеркнут короткие сапожки, ботильоны, туфельки на высоком каблуке.

Брюки-капри. Одна из моделей укороченных брюк, так любимая женщинами, хотя именно она безжалостно «режет» дамскую ножку. Поклонницы капри должны помнить, что брюки не могут быть расширенными внизу – это некрасиво. Капри светлых тонов более предпочтительны, поскольку нижняя граница брюк менее заметна – цвет ткани сливается с кожей. В случаях, если цвет модели более яркий, то можно подобрать обувь спокойных пастельных оттенков, она зрительно удлинит ножку. Модель «капри» исключает заниженную линию талии и слишком длинные верхние одеяния.

Как правильно носить укороченные брючки

  • Очень важно: длина укороченных брюк не должна заканчиваться там, где икра ножки самая большая по ширине.
  • Эта «капризная» модель брюк предполагает наличие обуви на каблуке и, чем он выше, тем лучше. Только укороченные брюки мужского покроя, с отворотом и стрелками, можно носить с туфельками на плоской подошве.
  • Верхняя одежда должна быть удлинённой и просторной. Такие модели визуально делают ножки длинными и худыми.
  • Аксессуары, сумки и украшения – максимально простые и крупные.
  • Обувь не должна подчёркивать щиколотку, при этом подъём желательно оставить открытым.

Какие ткани выбрать для укороченных брюк

Самыми популярными тканями, которые модельеры рекомендуют для укороченных брючек: шёлк, шерсть, шерстяные твид и креп, жаккард, деним, хлопок с добавлением синтетики, габардин, дамаск, вискоза.

Резюме

Советов, с чем носить укороченные брюки, немало, порой они противоречивы. Конечно, нужно следовать моде, не забывая при этом о собственных ощущениях и пристрастиях. Надевая выбранную модель брюк, вы должны чувствовать себя уверенно, свободно, оставаясь при этом сексуальной и яркой. Удачи.



Прочитано 4218 раз
 С чем носить укороченные брюки

Теги:

Комментарии:
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
новости